Кто-то где-то в новостях слышал... Одним словом, Глобус - понятно (пора давно этот гадюшник на 25 сентября сносить и строить что-то нормальное). Но ползет инфа про гиперы еще. И даже чуть ли не про Metro. И на льнухе торгово-развлекательный центр... Может, кто может прояснить ситуацию? П.С. Скоро заводов совсем не останется. Все будем "Свободная касса!" кричать.
МЕТРО действительно будет. Уже к концу года, по идее. Где-то в Заднепровье. Информация довольно точная.
три станции будут соединять три района Смоленска. Вход в центральную (промышленную) станцию копают на Победы)))))
Sterh, данная организация, сиречь METRO Cash & Carry предложило одной из фирм Смоленска (а может и не одной) сотрудничество в качестве поставщика в их гипермаркет. Договор видела своими глазами. Поэтому инфа достоверна. racer, бу-бу-бу, Саша. Ты и сам прекрасно понял, о чем я.
В таком Метро можно и пирожка съесть и пивком побаловаться! Я ЗА! Еще откроется филиал Ленинградки - и щей в домах станет больше. А жизнь-то налаживается!
Что такое филиал Ленинградки, почему этот филиал варит только щи, и почему народу жизнь не нравится, хотя дома все умеют готовить щи?
Реконструируемый Житомир по площади вполне на гипер потянет, имихо. Но вот будут ли его там делать - вопрос. Пока вроде о назначении этого здания никто не говорит.
Не "Линия", а "Грин" - так, по крайней мере, называет Лазарев. Насколько я понял, только в текущем году откроется сразу три гипермаркета - см. http://www.smolgazeta.ru/vlast/6163-kon ... oznye.html
:clapping: и на кашена тоже а потом на льнухе и далее на колхозке возле 8ми этажки ,ну и на месте крытого рынка