Добрый день, можете подсказать большие магазины вроде Metro, Real, Auchan, Carrefour, ОМА, Leroy Merlin и тд. Не важно - продукты, стройка, вещи и тд. Либо просто торговые молы, где много мелких магазинчиков. Из такого знаю супермаркет на ул. Николаева и в центре ТЦ Юнона.
yera, Подсказываю - в Смоленске их нет! Смоленск - единственный город в России , который ловко динамит строительство Торговых центров. Юнону и Центрум таковыми считать нельзя , по причине недостаточных площадей . Европа же - просто раздувшийся от пафоса ларёк. Через год-два приходи , спрашивай.
ну Байкал с Вавилоном откроются, пока единственные ТЦ в городе будут. Хотя в Байкале с их ценовой политикой думаю текучка арендаторов будет страшная.
мне эта тема интересна не с потребительской, а с деловой точки интересуют и строительные магазины, и продуктовые, и вещевые, и магазины техники (например "Эльдорадо" на колхозной площади). можете подсказать адрес "Европа" ?
на улице Крупской он, между домами 41 и 43, а сам он хз какой номер, ну вы его сразу заметите с дороги
Был я не так давно в их "гипермаркете" на их "МКАДЕ". Даже при всем убожестве Смоленской действительности... Не. в Минск не надо.
был в Минске в Центре в каком-то продуктовом супермаркете... по размеру площадей 2-2,5 Центрума... ценники адекватные
2-2,5 Центрума - это небольшой гипер, относительно. Эти-ж из себя европейскую столицу корчат. Тут помасштабнее надо. Чтобы вся картоха поместилась.
В смысле "Линию" - да. Пора бы. Но Линия может легко разочаровать по ценнику. Или "Лента" еще какая есть?
Ну, кажется, помойка на 25 сентября накрылась-таки, несмотря на визг кучки лавочников. И Глобус замаячил. Убивают Смоленские Вести по ТВ - принимать сторону убогого рынка...
Володенька, бабуля режиссера (редактора, оператора, уборщицы или кто там решает), наверняка, желтым салом торговала на рынке, вот и переживают.
Бабуля - это отлично, конечно. Пускай идет внучка спать укладывает. Даешь гиперы в Смоле! Фтопку рынки!
Ты думаешь гиперы твои будут свежие продукты продавать и дешево будет :rofl: Только москвичи едут в деревни и покупают молоко от коровы, а не в гипере из сухого молока. :good: