ну как правильно пишется это мне без разници ВОт хотелось бы посмотреть на это секцию, вступил бы в ряды, хотел бы научиться этому мастерству. Ато силу девать некуда</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ато силу девать некуда[/quote] Подрабатывать можно по выходным </div>
Vlad_sila, нет в Смоленске, хотя организовать элементарно можно в тех же физах, да и в любом спортзале. К обычному железу добавляются пара столов и все.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Vlad_sila, найдешь, мне скажи, я там руки всем поотломаю[/quote] не льсти себе )))</div>
Есть помещение подвальное наниколаева воще "голда". так то помещение вместе с тренажорами сдают за 15 000 р. в месяц вот тока там надо ремонт небольшой сделать. Если есть интерес то можем вместе этим заняться.</div>
Vlad_sila, не) в аренду/ремонт спортзала я не полезу, если советы по тренировочному процессу, эт пожалуйста)
Кстати, я этим тренажОром, плечо повредил. Не сильно, прошло уже, но... Только потом понял из-за чего оно болит в других упражнениях. Я тоже его жду.)))))
На сустав нагрузка идёт, вот с непривычки и болит, особенно если не размял предварительно. Я боролся с одним товарищем на руках недавно, так на следующий день только заболело, недели две хороших штангу тягать не мог - а товарищу хоть бы хны...