re:зДЕ ФБЛПК ТБТЙФЕФОЩК ЫОХТ? Нету шнура и не найдеж -дефицит, я забил искать . По блютусине можна коннектить. Продай телефон, а?
Re: re:зДЕ ФБЛПК ТБТЙФЕФОЩК ЫОХТ? Самое оптимальное. Заведомо известно, что подойдёт к следующей трубке. А у меня вот уже второй телефон в комплекте с проводом идёт.
re:зДЕ ФБЛПК ТБТЙФЕФОЩК ЫОХТ? Тоже искал такой кабель, но нигде не встречал, даже в интернет-магазинах его нет в наличии остаётся синезуб и красноглаз т.е. блютуз-адаптер - оптимальное решение.
re:зДЕ ФБЛПК ТБТЙФЕФОЩК ЫОХТ? TAndrew, я его как модем хочу использовать, через синезуб он будет коннектится?
Re: re:зДЕ ФБЛПК ТБТЙФЕФОЩК ЫОХТ? Самое оптимальное. Заведомо известно, что подойдёт к следующей трубке. А у меня вот уже второй телефон в комплекте с проводом идёт.
re:зДЕ ФБЛПК ТБТЙФЕФОЩК ЫОХТ? ХЗ, зачем там блютуз, включил щас для интереса блютузку, а другой сотик Нокиа 6670 своего же родственника не видит
re:зДЕ ФБЛПК ТБТЙФЕФОЩК ЫОХТ? Это бывает. Иногда две разных нокии и по красноглазу друг друга не видят
re:зДЕ ФБЛПК ТБТЙФЕФОЩК ЫОХТ? шнурррррррррр хочу! Само что обидно, был же год назад, потом про... куда-то.
re:зДЕ ФБЛПК ТБТЙФЕФОЩК ЫОХТ? SERGIO, через блютуз все будет работать, только не советую ставить блюсолей, лучше юзай родные дрова от МС и софт нокиевский в придачу
re:зДЕ ФБЛПК ТБТЙФЕФОЩК ЫОХТ? Просто информация для тех, кто искал: в Детском мире (aka Юнона) в отделе Теле2, где продают б/у-ные телефоны, лежит Nokia 6310i за 1800 руб. (или за 1700 руб. с подключением). Торопитесь!