Нужны две одинаковые черные или темносерые фуражки. Цена - чем ниже, тем лучше. На качество практическипоровну. Может ктонибудь подскажет где у нас можно купить или дешево сшить на заказ? ЗЫ желательно без свастик, черепов, орлов и прочих символов.
Раньше в военторге. Сейчас есть магазин в КБО на Нормандии, возле Шарма. Там всем военным барахлом торгуют. Насчёт фуражек не помню, но остального дохрена. Да в конце концов через Мою рекламу дать объяву, наверняка у военного народа валяются ненужные.
спасибо, схожу посмотрю. дело в том что нужны две одинаковые, а найти их у кого либо маловероятно как мне кажется
Я сегодня был по соседству и зашёл. Хорошая новость. Фуражки там есть. Много. Плохая новость. Чёрных нет. Оно и понятно - военные не носят чёрных фуражек, если только моряки, но у нас не морской город Есть с красным, синим околышем, и есть чисто защитного цвета. Часы работы 10-19, в выходные вроде заканчивают раньше.
Они уже закрывались, я мельком посмотрел что есть, приценяться не стал - мне-то зачем Интересно, остались ли ещё где в городе военторги?
ZZheka прикололся, это наверное в каком-нить интернет-магазине для наци продаётся :chort: В КБО перчатки - смотреть не на что - стоят 900, фуражка думаю уж подороже будет. ЗЫ. кстати, кто-нить видел в продаже полуперчатки не сильно дорогие, для походов надо. Вело не предлагать, сильно дорогие, попроще что-нить.