Народ подскажите где в смоленске отремонтировать маршрутизатор фирмы Д-Линк, а то девайс начал уходить в перезагрузки. Если бы это был простой свитч, то понятно - выкинул и купил новый, но этот девайс чутка дороже - с вай фаем и USB.
Sly Попробуй обратиться в "Компьютер сервис", (который раньше находился на Н.Неман), они на все руки местера. Сейчас они переехали (точный адрес не могу сказать) - за домом, в котором магазин "Мегабит", "Автозапчасти" на Николаева, рядом с кинотеатром бывшим здание во дворах, там в подвале.
Спасибо, попробую поискать. Раньше я к ним обращался, а потом они закрылись, оказывается - переехали просто! PS Если я правильно понял, то это гдето за офисом мегафона? точнее говорят Новочернушинский 4</div>
Sly Только от них приехал. Сам искал со слов. Короче, здание (дом) в котором магазины "Мегабит", "Автозапчасти" и т.д. - это крайнее возле перекрестка Николаева/Баргатиона, прямо за ним во дворе, напротив кинотеатра, белое здание - вот в нем с правой стороны от дороги на торце в подвале. Вывеска большая видна хорошо
Спасибо, nana_rge! Все же нашелся гарантийный талон и выяснилось, что девайс на гарантии еще в течении 10 дней!!! Так что сначала буду пробовать штурм магазина в котором покупалось устройство! Но КС полезная контора, и будем надеяться они болше переезжать не будут!
Девайс был успешно обменян на новый по гарантии! Но в целом новый стоит в детском мире на 3-ем этаже 1570, а по москве менее 1000! накрутка 50 % это даже для смоленска неслабо!!! Но в целом все работает и я доволен!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>новый стоит в детском мире на 3-ем этаже 1570[/quote] нашли где цены смотреть.. самый дорогой магазин в городе (по кр мере я другого настолько дикого по ценам не знаю) там средняя наценка около 30 % ))), а часто и больше )</div>
Не сказал бы, ибо переодически, на отдельные товары цены там бывают вполне приемлемыми. Кстати в тот же день приценился там к объективам на фотики и сказал бы что цены вполне адекватные, и разница с москвой была малозначительна. С другой стороны по воле случая пришлось купить сетевое оборудование именно у них. Но меня порадовало что даже через 10 месяцев они исполняют свои гарантийные обзательства!</div>
кажется у нас оффтоп пошел ) кстати про ремонт.. в НТМе вообще почти все ремонтируют/перепаивают.. а так же "пинают" старое железо )