Где ремонт сетевого оборудования

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Sly, 4 сен 2008.

1. Sly
    Оффлайн

Sly

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Народ подскажите где в смоленске отремонтировать маршрутизатор фирмы Д-Линк, а то девайс начал уходить в перезагрузки. Если бы это был простой свитч, то понятно - выкинул и купил новый, но этот девайс чутка дороже - с вай фаем и USB.
  2. nana_rge
    Оффлайн

nana_rge Новичок

Credit:
    $753,67
    Book Reviews:
    0
    Sly
    Попробуй обратиться в "Компьютер сервис", (который раньше находился на Н.Неман), они на все руки местера.
    Сейчас они переехали (точный адрес не могу сказать) - за домом, в котором магазин "Мегабит", "Автозапчасти" на Николаева, рядом с кинотеатром бывшим здание во дворах, там в подвале.
  3. Sly
    Оффлайн

Sly

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, попробую поискать.
    Раньше я к ним обращался, а потом они закрылись, оказывается - переехали просто!

PS Если я правильно понял, то это гдето за офисом мегафона? точнее говорят Новочернушинский 4</div>
  4. nana_rge
    Оффлайн

nana_rge Новичок

Credit:
    $753,67
    Book Reviews:
    0
    Sly
    Только от них приехал.
    Сам искал со слов. Короче, здание (дом) в котором магазины "Мегабит", "Автозапчасти" и т.д. - это крайнее возле перекрестка Николаева/Баргатиона, прямо за ним во дворе, напротив кинотеатра, белое здание - вот в нем с правой стороны от дороги на торце в подвале. Вывеска большая видна хорошо :)
  5. Sly
    Оффлайн

Sly

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, nana_rge!
    Все же нашелся гарантийный талон и выяснилось, что девайс на гарантии еще в течении 10 дней!!!
    Так что сначала буду пробовать штурм магазина в котором покупалось устройство!
    Но КС полезная контора, и будем надеяться они болше переезжать не будут!
  6. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    ну, еще в НТМ мона обратиться.. подвальчик на Дзерджинского 5, рядом с сувенрным магазином Рогачева
  7. Sly
    Оффлайн

Sly

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Девайс был успешно обменян на новый по гарантии!
    Но в целом новый стоит в детском мире на 3-ем этаже 1570, а по москве менее 1000! накрутка 50 % это даже для смоленска неслабо!!!
    Но в целом все работает и я доволен!
  8. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>новый стоит в детском мире на 3-ем этаже 1570[/quote]
    нашли где цены смотреть.. самый дорогой магазин в городе (по кр мере я другого настолько дикого по ценам не знаю)
    там средняя наценка около 30 % ))), а часто и больше )</div>
  9. Sly
    Оффлайн

Sly

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Не сказал бы, ибо переодически, на отдельные товары цены там бывают вполне приемлемыми.
    Кстати в тот же день приценился там к объективам на фотики и сказал бы что цены вполне адекватные, и разница с москвой была малозначительна.
    С другой стороны по воле случая пришлось купить сетевое оборудование именно у них. Но меня порадовало что даже через 10 месяцев они исполняют свои гарантийные обзательства!</div>
  10. Bye
    Оффлайн

Bye Новичок

Credit:
    $774,42
    Book Reviews:
    0
    кажется у нас оффтоп пошел )
    кстати про ремонт.. в НТМе вообще почти все ремонтируют/перепаивают.. а так же "пинают" старое железо )

Поделиться этой страницей