Твоей дочери я могу проколоть. С тебя пузырь. ЗЫ Отличный подарок ребёнку на ДР (1 год). Молодец, папаша!
когда-то прокалывали в тогда еще детском мире, на 2 этаже, там где бижутерка... сразу и сережку-гвоздик вставляли) Сейчас в Юноне тож этот отдел есть, можно туда зайти) по ходу, прокалывать должны в салонах и косметических кабинетах, где слово "пирсинг" написано...
где слово "пирсинг" написано... как-то стремно прокалывать про Юнону тоже думаем, вот просто определиться не можем. Так что жду совета
А я советую не принимать решений за маленького человека. Вырастет - пускай решает надо ли ей это и, если надо, где это сделать...
Bionic, если погуглишь, то найдешь развернутый ответ, а если в кратце, то при проколе пистолетом образуется рана с рваными краями, которая с крайне высокой вероятностью потом воспалится и будет гноиться
С рваными краями рана образуется, если старым канцелярским дыроколом дырку будете делать. Нормальный пистолет ничего не порвёт.
Прежде чем вешать сережки родному ребенку в столь юном возрасте, почитай тут: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...%EE%EB%EE%F2%FC</div>
Могу дать телефон очень хорошего косметолога. Она на дому работает. Опыт очень большой( больше 10 лет). Сама у нее весь пирсинг делала и дочку крестную к ней водила, да и подруг тоже к ней отправляла! Я лично больше к другим мастерам ни-ни!