Встал вопрос о покупке ковролина. Не думал что будет такая проблема с его поиском. Пока нашел 3 места где он вообще есть, но выбор крайне скудный - Магазины Планета (на Гагарина и на Индустриальной) - Максидом на колхозке - пара павильонов в городе мастеров Больше нигде найти не могу, в вышеназванных же магазинах выбирать почти не из чего Может кто знает где еще продается ковролин в городе?
Есть кусок ковролина 4 на 5 метров, цвета "мокрый асфальт", практически новый для офиса или вспомогательных помещений. Потребуется небольшая чистка. "Отдадим" за 1000 рублей. Подробности через личку.
Кстати в хоттабыче меня выбор очень порадовал (я про магазин на первом этаже). Вначале тоже удивился ценам, наткнулся на заоблачные, что-то в районе 2 тыр за метр, но потом оказалось что у них есть и <strike>бюджетные</strike> нормальные, и выбор в интервале 300-700 р/м там тоже большой, в итоге там и заказал, по 550 что ли. Вначале кстати тоже в Планете смотрел, но по сравнению с хоттабычем там выбор вообще никакой.