В связи с выездом постоянного мастера на ПМЖ в другую страну озаботился поиском сабжа для пострижки. Кто что посоветует?
Alexsmol23, вот в ЖК тема есть viewtopic.php?f=41&t=37738. Правда, больше о женских причёсках. Но совет можно получить, я думаю.
парикмахерская БИГУДИ тебе в помощь, которая на Шевченко находится... там мастер Олеся, стрижет просто супер!!!!89043620206 не пожалеете!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
Ни в коем случае не ходите в парикмахерскую, которая находится на территории "Житомира". г.Смоленск, ул. 25 сентября, 60 ни в коем случае!!!
Один раз видела, как молодого парня хорошо подстригла Ольга Строева. Но не знаю, где она теперь обитает.
парикмахерская "НЮАНС",Крупской,61-в,мастер Ирина,два года стригусь,мне нравится,ранее в "Минутке" на Беляева у Виталия стригся,тоже очень достойно,вобщем рекомендую.
в Нюанс хожу так,благо в этом доме и живу,а в "Минутку" раньше звонил Виталию и договаривался,стрижет очень хорошо,правда я уже его не посещаю,но причина банальна-лень привязывать себя ко времени определенному,когда можно зайти и в своем же доме хорошо постричься.