видел на авиационном заводе - как мусора. используются для гидро-маслотрубок в самолетах и зажимы концевые из них для тросиков делают. холодильник старый разбери, там латунь или медь метра 1.5 будет твоего диаметра
В гидросистеме в основном сталь используется, дюралевые разве что для сливных магистралей, но там диаметр больше, и ещё для системы ПВД. Но трубки шовные, если это важно.</div>
Grey, а сколько трубы надо? У меня алюминиевая шестерка есть немного, правда, достаточно толстостенная.
ага... слышал про такое... но лучшеб просто купить в магазине и все. мне больше надо!!! гораздо. 9м.</div></div></div>
А раньше был при авиазаводе магазин, кажется там где отдел кадров, торговали там всякими отходами производства. Нету сейчас?
В конторах, что кондиционеры ставят, должна быть, медная. К хайтехникам в эльдорадо подойти еще можно, думаю 9м пропьют тебе А можно втихаря ночью насрезать с низко висящих кондиционеров Только выбирай те, что поменьше, у них тонкая трубка как раз 6 мм.
9 метров на кондишенах не насрезаешь, что там из стены торчит. Продать наверное могут, если уговорить удастся, особенно не в сезон, только накрутят будь здоров. Или с ремонтниками толковать, б/у трубу может найдут.</div>