У меня дома уже давно валяется лишний корпус с памятью, видюхой, звуком, винтом, сетевухами, пнем166ммх и т.д. Хочу добавить комп в домашнюю сеть, но не хватает мазерборды. Где сейчас можно недорого такую взять?
Хых, где ж ты раньше был? Стоял комп, Pentium-233 MMX, который я хотел продать, целиком или по частям. Никому оказался не нужен, в результате я его знакомому в милицию отдал, в качестве гуманитарной помощи
Ну, вот так всегда! Видимо был не там, где нужно было)) Мне выкидывать жалко, а без мозерборды он вопче никому не нужен. Вот так...
Есть мать, даже не одна. Одна - точно держит ММХ, на 430-м VX чипсете. Вторая - не уверен, только сегодня нашел. Посмотрю, узнаю. Если заинтересует, то отпиши.
Re: re:Где можно купить старую MB под первое поколение пней? Чем точно - не помню, давно дело было... Но максимальный объем памяти разный, у VX 128MB
Слушай, расскажи, что на этой материнке есть? USB порты, сколько ISA, PCI, сколько на борту памяти (если есть), etc...
Сорри, ошибся с чипсетом, на самом деле: Zida 5SVA, на VIA VPX, 3 ISA, 3PCI (вроде), 4 SIMM, 1 DIMM. USB нет, память с борта я захапал себе, но если надо, то договоримся. 4X8 MB simm , правда, SIMMы дорогие сейчас. За маму хочу 150 рублей 8)
Re: re:Где можно купить старую MB под первое поколение пней? Если пождёшь чутка мож и появится, вчера проявился п2 на 440ВХ, должен и первопень быть.
Re: re:Где можно купить старую MB под первое поколение пней? Чем не катит? Чем он хуже, чем Интел, поясни.
Есть мама на Intel 430FX66, но ММХ не держит, могу дать Pentium 150. Мама интеловая, мозги тока симмами, USB нет