Хочется начать уже готовиться к зиме, заняться покупкой зимних вещей. Возможно ли это сделать сейчас в Смоленске и где?
смотря, что требуется.. кожи и мехов полно в любое время года в специализированных магазинах. а новые коллекции в брендовые магазины завезут не раньше сентября. В ГГС это в магазинах Саваж, Села, Инсити, Бенеттон, Крнцепт Клаб, Хаус,Эпплмун, Ичи, Резерв, ТомФарр, ну во псевдо Манго может завезут что-то свеженькое. Адидас и Найк дисконты. а вообще странно - я вот всегда считала, что, например, классические модели верхней одежды из кожи и меха стоит покупать в конце весны или начале лета. типа скидки и т.д. А если хочется чего-то ультрамодного, то стоит ждать новых коллекций
В Меравилье уже есть офигенно красивые осенние пальто, мы с мамой заходили с неделю назад, она аж облизывалась) Я, кстати, тоже=)
Меравилья, это магазин на перекрестке Урицкого-Николаева-Гагарина. Дом, в котором магазин, стоит ребром к дому в котором много цветочных магазинчиков (окнами смотрит на Гамаюн).
Насчет кожи не знаю, но насчет меха - это скорее из области коммерческой мифологии. Весной и в начале лета т.е. после сезона остаются не распроданное и неликвид. На хорошее в любом случае никаких больших скидок не будет - 15% это максимум.
Можно начинать с конца лета - уже вовсю прут новые коллекции, но еще нет сезонного повышения цен. В этом году будет адская свистопляска - готовьтесь неприятно удивиться ценам: китайцы нагребают норку в диких кол-вах, цены и без того идут вверх сами по себе, так сейчас вообще взлетают из-за повышенного спроса. Норки в частности вообще дефицит, в России хотят отменить сентябрьский аукцион ("Союзпушнину"). Что будет твориться на FFS или в Копенгагене - остается догадываться. Прошлый раз был аншлаг. Так что если охота какую-то часть денег сохранить то вопрос с меховыми вещами советую начинать решать до середины сентября (на 17 назначен просмотр шкурок на FFS, поэтому можно полагать что до этого момента скачка цен не ждем).
Тринадцатая, так ты ж сама говорила что разгребают они ее на производство для последующего экспорта шуб
Не только, у них внутреннее потребление очень высокое тоже. И потом китайцы имеют возможность брать любую норку за любую цену. Одно цепляется за другое.
Дамы, а насколько актуальны вообще пальто? Я вот сомневаюсь стоит или не стоит покупать. С одной стороны у меня есть меховой жакет в котором вполне можно таскаться все осень, но с другой стороны - недавно смотрела к/ф "Деловая Женщина" (с Сигурни Уивер и Мелани Гриффит) и прям влюбилась в деловые пальто героинь. С в связи с этим вопросы: - насколько это вообще актуально и если да - то что именно - каковы критерии выбора - где это взять Вкладывать деньги в покупку дорогого пальто я не хочу, т.к. еще не "распробовала" такую вещь.
Тринадцатая, я как раз недавно поняла, что хочунимагу пальто этой осенью. То есть носила раньше, потом надоело, сейчас опять потянуло. Думаю, что не буду заморачиваться, загляну в Кристи. http://www.kristy.ru/ Правда пока не видела, что у них в новой коллекции.