Собственно, хочу узнать где лучше всего покупать водку - в каких магазинах Смоленска? Есть ли где-нибудь скидки? Каково качество и так далее...
Думаю что в Арис, Тройку, Винсанто и т.д. есть смысл ехать только за хорошими напитками. А какая водка продаётся в ближайшем к Вам магазине, вы знаете?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Арис-маркете адназначна![/quote] Причем не в магазинах, а на складе. Скидки бешеные.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А какая водка продаётся в ближайшем к Вам магазине, вы знаете?[/quote] Ассортимент изучен досконально. Кока-колу на запивку не беру принципиально.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А оптом где лучше брать?[/quote] в Лаваше</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вкусная там водка?[/quote] ...а какая ж она ещё бывает (с)</div>
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. (с) Оффтоп: вот уже три дня на форуме закрываются темы, в которых люди выступают против алкоголя и алкоголизма. Начинаю подозревать нехорошее
Оптовая база "Лаваша". Цены процентов на 50 меньше чем в "Центруме" и процентов на 20 меньше чем в "Арисе".
В Арис-торге лучше не брать- я после их водки пару рас травилась овсяным печеньем. У меня в Чарке скидка 5% и от дома 2 шага. Я у них беру, всегда качественная,но выбор бухла не очень большой.
На рынках у бабок дешёвая водка, и в магазинах стараюсь выбирать только ту, на которой написано: "сделано в КБР", что и Вам рекомендую