По уровню организации... Наверное все же 9иый Вал, хотя и там минусы есть. До сих пор ни разу не был в Печерске, поэтому о нем судить не могу. А вообще все зависит от того, кто выступает =)
Мне нравится в 9ке, возможно в Шарме. В Молодости нравится только качество звука. В Печерске мне нравится только летом, там можно поваляться на траве под березкой)
9 вал-звук и организация молодость - атмосфера олдроковая, но минус в звуке - зал сложный. Другое - Полоцк (беларусия)), Рок-Кола - вот это было супер!! Дух роковый, организаторы душой в музыке, просто АсDс, порядок поддерживали байкеры, народ гипербезумиями не занимался, всё очень супер... нам бы у собратьев поучиться даж чему!
Больше всего нравится в Молодости. Но в 9 вале как-то всё более цивильно. В Печерске ни разу не был. А Шарм зато недалеко от дома.
Молодуха - за отмосферу массовости некой... Звук правда плохой... Девятка - Звук отличный, зал хороший... Пол скользикий, а для слема это богатый минус... Печерск - Всё время кажется что приходишь на концерт школьной самодеятельности Это из за звука и зала... Далеко... Единственный плюс это цена, хотя затраты на туже дорогу если учесть... Шарм - нравится, звук средненький, зал хороший... из Московских очень люблю Plan B, нравится FM и ХО тоже неплохо...
Привычней в Молодости. Нравится сам факт сейшна в Шарме, только там панка мало. металлы, альтернативы...
имхо птичка за молодость, но организаторы в последнее время делают т.н. сейшены для гопнегоф каких-то.. даже с присутствием о.п. беркут, панки всегда уходили довольны концертом.
мой голос за Молодость, наверное просто уже привык, что все музыкальные события происходят именно там, так же ничего против Печерска не имею, только ездить далековато) Шарм не катит поЛюбому мм
В Молодухе было классно. Шарм зарекомендовать себя не успел. А самые крутые сейшены проходили в Коммандо. Это факт. Из предложенных - я за Молодуху.
В "KOMANDO" (уже перехавшем в общагу сохи) была какая-то атмосфера очень классная, действительно чувствовалось, что это рок-н-ролл... конечно, потом, клуб пустили на самоток и всё закончилось очень по-русски : х а всё-таки самые-самые лучшие сейшена были в "Циклон-Б"... редко, но метко)))
Тё Ма, эх, вспомнил))) Коммандо, Циклон... -- У Молодости один плюс - большой зал. У Девятого вала - хороший звук. Но по возможностям съемки Молодость впереди. В Шарме, судя по отзывам, неплохо. Зря вы, люди, разбили эту площадку... В Печерске не была.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>надо освоить Голд![/quote] Панки в гламурном клубе - что-то новенькое ))))</div>