подскажите фирму, плиз. Необходимо поменять старые советские - на новые пластиковые. по соотношению "цена-качество"
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? Крик, Русские окна, себе ставил немецкие Renau или Rehau.... но русские фирмы дешевле, качество не знаю .... Выбирал из десятка фирм
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? .:ilot::., т.е. в фирме с названием «Русские окна» ты заказывал немецкий окна, я правильно понял? ЧуднО...
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? TAndrew, Да, материалы немецкие и технология....Окно производились в Брянске, щас вроде в Смоленске клепают....
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? Попробуй "Экоокна" или "ЦентргазПластик". Сидят в арке на Б.Советской, напротив "Рубина". Ребята стеклят элитные дома за "Россией", так что с качеством все в порядке, и цены нормальные.
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? Крик, не ищи, лучше "Русских окон" не найдешь по цене-качеству....цены сравни
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? Не надо пробовать ЦентрГазпластик. Пробовали уже. Русские окна, впрочем, тоже накосячили.
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? Нормальные окна делают в... Рязани. <a href='http://www.okna-na-zakaz.ru/' target='_blank'>http://www.okna-na-zakaz.ru/</a> Только они деревянные... 8)
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? Я вот тоже наслушавшись советов туда позвонил, в Русские Окна в смысле. Вот седня придет мастер чтобы размеры снять. Срок изготовления обещают 2 недели. Да вот еще хотел спросить, тут ремонт начинается, ну и для окон пригодится, так как и после установки окон мусора довольно много получается. Где можно купить мешки для строительного мусора, полипропиленовые вроде называются? И скока они вообще стоят?
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? ТД Окнофф... по цене высоковато... но качество на уровне... профиль Rehau
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? Русские окна - полный отстой. После этих товарищей пришлось всё переделывать. Поставили всё криво, а переделывать отказались. выражаю своё ФИ в сторону этой фирмы.
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? Где лучше всего делают окна - видимо не совсем правильный вопрос. Кроме производства тебе ведь наверняка понадобится и монтаж. Даже если тебе сделают окно в Германии, а установят "наши" монтажники - значит ты выбросил деньги на ветер. Насколько я знаю в Смл. оконщики работают на пластике: Rehau, Veka, KBE, Proplex, Brusbox,Weltplast. Что-бы тебе не говорили в фирме о их зарубежной экструзии - не верь никому. Все давно производят в Рф: Смоленск, Москва, Брянск и др. города. (В Смоленске экструдируют на ЦентрГазпластике аналог Rehau). Ранее существовала 2автомобильная градация": Tryba - мерин (реальный зарубежный профиль, но дорогой) Brugmann - бумер (реальный зарубежный профиль, но дорогой) Salamander - (реальный зарубежный профиль, но дорогой) Kemmerling - (реальный зарубежный профиль) Veka,Rehau,KBE - опель ("наш" профиль) Proplex - 2110 COK - Волга Weltplast - москвич и тд. Из того что есть в СМЛ. я бы порекомендовал профиль Veka. На этой компании пока не делают "объектный" (для массового домостроения) профиль, а значит он немного (его стенки) толще чем у других. Не рекомендую профиль "KBE объект" хотя сам KBE профиль достойный. Заставь вписать в договор требование об использовании армирующего профиля толщиной 1,5 мм, а не 1,2. Рекомендую также вписать в договор фразу о необходимости монтажа соласно ГОСТа "Швы монтажные узлов примыканий оконных блоков к стеновым проемам" (Это и есть монтаж по "Illbruk"). Но предполагаю, что тебе в лучшем случае окно повесят на "анкерные" болты или пластины, уплотнят ПСУЛом и запенят. Уже и это будет неплохо. Раньше бы просто только запенили. Удачи.
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? VEXEL, Там установщиков не одна бригада, может тебе новички приходили.... У меня в двух квартирах все супер....
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? Маша удачи! Люблю и уважаю за риск! Отдала бобло, а за что? Какая фирма?
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? Красавица, идешь на ул. Воробъева, 13, заказываешь, Вова устанавливает, делает, как у себя дома. Любит крепкий кофе, скромный, трудолюбивый, руки золотые. Это не реклама. Это - факт! Попробуй - понравится!
re:зДЕ МХЮЫЕ ЧУЕЗП ДЕМБАФ ПЛОБ? это,что выше типа флирт был прикольно по ГОСТу делает насколько мне известно только Окнофф (крепление пластинами,запенивание,пена закрывается спец.лентой "дышащей",все выставляют по уровню)