покупал на Рославльском, поворот на Богородицкое. 2000 за стеллаж. контора кажется ТОРГПРОФИ называется.
недавно было 2250 2000мм(высота), 1000мм(длина) и 400мм(глубина) более бюджетно икея. если для себя - на балкон и т.д. дешевле самому
Делали сами....купить уголок, нанять машину привезти в гараж, купить болгарку порезать в размер....купить сварочный аппарат сварить....купить краску покрасить....и получается хороший неразборный стеллаж)))) получается дороже..... даже если есть сварка и болгарка, да и времени на все уходит немерено сделаешь мне дешевле? Предлагай цену в ЛС....
Купить уголок (можно аллюминиевый), нарезать в размер обычной ножовкой возле магазина (200 руб думаю стоит) и донести домой без авто, просверлить отверстия дрелью (думаю дрель есть у каждого, либо у друга одолжить, либо за 1000 руб купить), купить болтики/гайки рублей на 100. Вот и стеллаж. Звучит менее страшно?
Greenhorn, +1 вообще от целей зависит если простой на лоджию - из дерева делать рублей в 600-700 можно вписаться,смотря что дома имеешь. я летом сделал себе из дерева, часа 1,5-2 работы не торопясь,успевая попить холодного кваску.