Юджин, были в закромах, поисчу, в принципе и одну пару развести нет проблем на 2 розетки, если нитку тянуть неохота.
bsnox, СПС но у принципов она убогая на вид ,но я учту. И по моему она наружная, а мне бы внутреннюю. 2лео,альфа это что? Надо именно на 2 гнезда. Чтобы затянуть два кабеля разных провайдеров и от нее раскидать на 2роутера Одинарные у меня есть ,но фишка в том что у меня в одном канале 2 кабеля
Юджин, Альфа - это на дзержинке в подвале. 32.047699,54.777831 Если именно два разных кабеля завести, я бы не парился и взял бы однопортовых две штуки, в электрике или в мастере ну итп.
Не хочется портить стену , недавно только закончили там ремонт. Оба кабеля в одном канале и в одной коробке.
Юджин, в Амкоре поспрошай. Если именно для монтажа в короб нужна, они в проектах их часто используют. Там и прочие причиндалы могут быть, рамки и т.п.
нашла. всем спасибо. если вдруг кому тоже надо - то в электрике на краснинском ш "уника"( не тор) на 2 х RJ45 по 999 руб. без рамки.
николаева, там где раньше офис мегафона - чип и дип магазин, стоит что то до 50р, я там брал, бывают иногда на дзерджинского в подвальчике (возле сувениров)
меня очень порадовала что уника- не надо рамку менять. до этого стояла уника топ с 1 разъемом.там только рамочка вишня пицот руплей. так что цена нормальная) и главное ж все гламурненько, все розеточки с одинаковыми рамочками. офигенно
у тебя сетка что ли часто падает, я вот ни с одним провайдером еще проблем не имел. На самый край 3g валяется без пользы. зы: а еще проще - роутер под потолок на входе в квартиру, и кабель туда же, на все приемники через wifi, админить тоже wifi, ну на самый край оставить место для прошивки по сети через шнурок (но это самый край, хотя однажды пришлось)
у меня провайдер основной идиот,оплату периодиески не видит неделю. так что резерв всегда должен быть) , а свистки плохо ловят в квартире почему то. да и на фиг? а роутер у меня и так на входе. там и розетка.