Только на колхозке? (кстати, есть они там? как-то видел, вроде бы, да не помню, где точно) Уж конечно, не оренбуржский... Хоть какой.
Осенью были в "Сувенирах" на Б.Советской, разные - ручной и машинной вязки. Белые и серые, примерно такие http://www.platokru.ru/shali
Ну да, ну да. Навсегда запомнил одну такую утреннюю побудку в поезде - "пояс из собачей шерсти" - пока не проснешься, не свалят. :fool: За "Сувениры" спасибо. Посмотрю. На Колхозке нашел некую палатку - пуховые платки по 1500 - 2000... И вот верить или нет, что их связали в том самом Оренбурге? И за ссылку спасибо) Хоть порядок цен такой же.
агент Смит, разумеется, их здесь вяжут. Че вдруг в Оренбурге? Покупала два года назад маме, нормальная такая шалька, ей нравится.
fem, ну не говорили бы продавцы-палточники тогда, что из Оренбурга. У них все-таки какая-то этика всегда была, у палаточников. или я хочу от них слишком многого?
агент Смит, ну, может, твоя палатка из Оренбурга. Моя местная, смоленская, соседка моя продает, а сестра ее вяжет.
На колхозке у главного входа в вещевой рынок, слева, рядом с ремонтом обуви. Там всегда бабульки продавали.
Там, если покопаться, то можно выбрать хороший вариант. Я с удовольствие пользуюсь платком, мне мама подарила большой, теплый и уютный. Может старомодно, но подарок оч. хороший