У Дуста или Крэзика с Диалэкстрим закажи. Давеча Дуст наборчик показывал зачотный, он себе привез. Но там вроде от Т4 идет.
Если речь о том, что нужно развинтить сотовый телефон, то год назад купил набор в "Строймастере" на Гагарина дом 7 (почти напротив Гамаюна). Набор специально для ремонта сотиков. В наборе 11 отвёрток. Из них три шестиконечных. Типоразмер не указан.
KO3A, там был, таких нету. bender, Я сам там могу купить, хочется до нового года все доделать. BORNDEAD, Это подвал? Где подарки рогачева?
Вот у меня такой же - зачотный наборчик, брал ЧипеДипе, этот из качественного материала, до этого был другой спилился на 3-ем сотике..
Георгич, Купил себе такой же, качество конечно ерунда, но качественный уже заказал в штатах, а этого на пару телефонов хватит.
Беляева 3 . Бывшая комиссионка около моста на Колхозке. Открылся магазин "Профи". Товары с сайта =siriust.ru=
Насчёт качества- спорный вопрос... У меня этот наборчик уже года 3 точно юзается. Я, конечно, не гуру в мобильниках, но за всё это время разобрано было не пару телефонов. Пару десятков минимум ))) И все биты как новые до сих пор. Может быть, конечно, мне просто повезло с качеством и сейчас делают намного хуже...