Мы неделю охотились за ними. Можете не искать на той недели уже все раскупили. В субботу в Техносилу завезли 24 штуки и к 13.00 того же дня их раскупили. С кондиционерами ситуация проще, но не раньше чем через неделю-две установят.
))) Сколько изнывающих от жары )) Я просто только сегодня говорила со знакомым, он продает форточный кондиционер. Вставляется в форточку, чтобы стену не долбить. Работает от сети. Работает в режиме вентиляции и в режиме кондиционера. Хочет он за него 2 500р. Единственный момент - работает только на холод, нет режима нагрева. Но мопед не мой, поэтому знаю только, что он иностранный, рабочий. Если интересует, пишите в личку, узнаю подробности.
Поступила информация что завезли к нам в Сортировку вентиляторы напольные по 600 рубцов. В центре должны значит появиться тоже :blum:
Покупл в ТЕХНОСАТ, которая в промышленном райне на Соколовского. Настольный вотъ такой http://www.washbyt.ru/ventilyator-delonghi-vl-400 за 1200 руб. Есть у них и повыше, но нужен был именно такой.
я успел отхватить до начала дикой жары в техносиле за 289руб, хочу еще один и два на работу, а в воскресение проходил мимо техносата, так там прямо на двери объявление что-то вроде: приносим извинения, но в продаже вентиляторов нет...