Есть желание построить кучу мебели, но нет желания платить сборщикам. Кто знает, какие организации продают ламинированное ДСП вместе с услугами распиловки по размерам заказчика? Можно, конечно, купить и листами, но пилить в квартире - фу и запрещено.
Да, но поскольку ты не хочешь оставлять им денежку на хлеб(это обойдется намного дешевле полного изготовления мебели) цены за распиловку (не помню где узнавал) надекватно завышены</div>
Давно, более 5 лет назад, такая услуга была на мебельной фабрике, где эту ЛДСП производят. Знакомый говорил, стоило не дорого, но и отношение при заказе соответствующее. Кажется, "Евростандарт" называется контора. Да, и покупаешь листами (вместе с остатками).</div>
мда, насколько я знаю что станок для распиловки ЛДСП стоит немалых денег и потому в городе их штук 10 -не более (по крайней мере слыша такую информацию) Основной "гигант" по распиловке находится на ул Соболева (название не помню). Там распил наверное самый дешевый. Большинство контор не имющех станка пилят там. Еще есть какая то контора в ТЦ Кривич (видимо там офис). А в домашних условиях качественно ЛДСП распилить не удасться -там технология пиления хитрая.
Мастер, спасиб. тож, как и Olmer, думаю о горе мебели. а где примерно на Соболева, там же вроде фабрика мебельная есть... там?
Товарищ как-то заказывал распил ЛДСП с отделкой торцов, стоило, если не ошибаюсь, 250 руб. кв.м.+сколько-то за 1 п.м. отделки торца. Из минусов- - попадешь на старую фрезу - торцы крошатся - люди только пилят, т.е. дырки для крепления будешь делать сам, не всегда просто/удобно. - нет выбора ЛДСП, скорее всего будет Евростандарт Из плюсов- - цена - фурнитуру можешь поставить получше. Если все еще надо, спрошу
Отделка не нужна, утюгом и кромочной лентой обеспечен. Но я себе уже нашел. Где - не знаю, но случайно узнал, что один из клиентов по кандикам занимается производством мебели. Вот ему и заказал.
Легенда такая: Мебельная фирма "Соло", производство в Смоленском районе: поворот на деревню Рай, там какое-то здание с пластиковыми окнами и черепицей(что-то типа бывшего коровника ) последний заказ был по 270 руб. кв.м. + 10 руб. за 1 п.м. отделки торца пластиком. Если по легенде непонятно, я не виноват </div>
Скорее наоборот, ищу кто этими услугами воспользовался, чтобы повторить процесс.[/quote] тоже интересует!
Найти бы небольшое мебельное производство, где короткие сроки изготовления, красивая цена и отличное качество....
Где сделать распиловку, вроде нашел. Теперь осталось с ДСП определится. кто еще, кроме ЗАО "Евростандарт" продает и есть ли отличие в качестве?
вроде есть такое на Тульском переулке, кажется 7, по крайней мере меня туда послали за столешницей, в которой надо было выпелить отверстие