Собственно сабж. С неплохим выбором Уши типа Sennheiser cx200) Или посоветуйте какие-нибудь наподобии тех, что указал(до 1.5к рублей). Спасибо
ну так берите за 2700 сх500 в ЦУМе чем мой отзыв будет предпочтительней тех, кого можно сыскать по гуглю, например, на яндекс-маркете? я их не слышал
неа. под заказ могу пригнать если время терпит. Пиши что за модель хотя бы примерно, посмотрим есть ли смысл или проще здесь купить. у меня самого простенькие синхайзер hd202 для дома, устраивают вполне. я люблю больше играть, чем слушать)
Да я не знаю какие, просто на тему наткнулась, вспомнила что нужны. Если скажет кто-нибудь что вот эти хорошие и за недорого, то с удовольствием закажу и подожду, мне не к спеху. Главное провод длинный, в Смоленске таких не нашла.
Chai, ок. -LILU-, советую тебе заказать например здесь - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=329 Я вроде у них заказывал, грузовозовым пришло без проблем. У меня такие же. Неплохие и за недорого. Удобно сидят, провод по твоим требованиям целых 3 метра. С доставкой будет в районе 1300 - 1400. Я за столько и привезу, только дольше ждать) Сделаешь у них заказ - они выставят счет, который оплатишь в банке через недельку придут. Привыкай к инет магазинам, это удобно) Кстати с праздником, лилу!
Я также создавал аналогичную тему в разделе "Метал комьюнити и т.д" ... Только я рассматривал аналог - akg k 412 p Имхо они звучат лучше! Сколько я ни слушал сенхайзер, у них как-то "сухой" звук. Я бы не сказал что там хороши высокие частоты. А вот эта модель Акг мне понравилась сразу, т.к звук объёмен, слушать приятно, отличный бас... правда следует эквалайзером слегка средние уменьшить. Пс: К хорошему звуку приучен с детства, ибо дома и аккустика хорошая и наушники студийные! Будут вопросы обращайтесь! Согласен с предыдущим постом: смотрите в интернет-магазине "Доктор Хэд!"