Кто знает где в Смоленске продаются пневматические пистолеты, интересует модель МР-654К производства Байкал. Желательно с оригинальной рукояткой со звездой.
байкал такое не производит вообще-то коричн. рукоятка со звездой или ставится самостоятельно, или покупается силуминовый МАКАРЫЧ умарексовский
voland, фиг ты угадал. Продается. Тока он черного цвета. В том же конвое продается коричневый апгрейд рукоятки со звездой. Подходит как для 654 так и для газового.
Азазелиус, критику принял - сейчас порыскал по инету, оказывается уже и такакя фигня есть в продаже PS я последний раз где-то год назад подобными вопросами увлекался - сейчас тупо времени нету
voland, не, пэцеки которые так делают, думают что будет похож на настоящий ПМ. не знают дурики, что это минус, а не плюс
Я ж говорю схожесть с боевым оригиналом - плюс тока для подростков... В реальной ситуации может быть охренительно огромный минус
ТС, а почему именно эта модель интересует? С ней же плясок больше, чем стрельбы. С обоймы нехило травит, кучность зависит от кол-ва пуль в обойме... Если по банкам-бутылкам шмалять - я бы взял какой-нибудь простенький аникс...