Перышко все развалилось уже. Клеенное и переклеенное. В Смоленске завис до середины января, а перо похоже не протянет и недели ( очень много текста набираю на КПК). Посему вопрос: stylus for iPAQ214 есть ли где в продаже?
Берёшь любой сучок,подходящий по диаметру(желательно твёрдые породы) и стругаешь. Сам пользуюсь берёзовым и дёшево,и сердито. Родной царапает плёнку (гад такой).
У меня руки не из того места, в плане Столярных работ. К тому же там защелка на КПК. Подойдет только родной.
пёрышко эт одно, а вот кто б подсказал где плёночку поменять на КПК, а то моя уже совсем поцарапалась..(активно стучу по аське с КПК)..
Пленки и для кпков, и для asus eee pc t91 заказывал и буду заказывать у производителя: http://shop.brando.com/ultraclear_c0018 ... y=category Ибо ни в какое сравнение с тем что продается у нас не идет. Сейчас до НГ у них доставка бесплатная, обычно 2 бакса добавляют. Пленка обычно недели две идет.
Придет не раньше 15-го января. А в это время я уже куплю в Москве сам. Просто нужно было срочно и именно в Смоленске.
+1. Брандо - вещь. Моя на КПК уже полтора года служит. Немного поцарапалась, но еще с полгода протянет.