Где в Смоленске есть Армейский Рукопашный бой?

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем toxa_67, 29 янв 2011.

1. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы узнать, где в Смоленске можно найти секции по Армейскому Рукопашному бою. Желательно поподробней. С РБ Кадочникова прошу не писать, ибо не считаю его технику полезной. Заранее благодарю=)
  2. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    toxa_67, спортрота на Багратиона. Тренировка есть в понедельник в 20-00. Остальное расписание узнаешь по ходу. Можешь также обратиться к ребятам из федерации КОИ-карате, они на Матросова тренируются.
  3. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо.
  4. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    хренасе, техника, которой спецназ ГРУ пользовался не полезна :) Это как? :)
  5. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Битл, да ладно тебе :)
  6. besheniy67
    Онлайн

besheniy67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Beatle, ну какбы не работает это на реальных скоростях...
    А то что там ГРУ и прочие спецназы им пользуются не более чем рекламный ход.
  7. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Согласен со всем вышесказанным. Тупо реклама в масштабах страны. А если говорить про спецназ, то лучше уже подходит боевое самбо.
  8. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
  9. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Во время моего недолго обучения в военном училище посчастливилось мне познакомиться с одним из непосредственных учеников Кадочникова. Зря вы наговриваете. Система работает, хотя ее аутентичность - большой вопрос. В частности в методических пособиях по СК частенько присутствуют точные копии рисунков из китайских трактатов.
  11. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    Сама система на практике не доказывает своей эффективности. Я имею ввиду документальных подтверждений. Система Кадочникова является систематизацией наработок Ощепкова, Спиридонова и Харлампиева, родоначальников отечественных единоборств. И Америку тут Кадочников не открыл. А про рекламировал это, как разработку ядерной бомбы в области БИ. Он говорит, что весь упор в его технике на законы природы и физику тела чел-ка. Смотрел много его демонстрация и как будто в кино на Ван Дама сходил. Типо показывает, что каждый второй Брюсом Ли стать может. И от сверх идеи улучшения жизни людей, все это опускается на банальное зарабатывание денег.
  12. besheniy67
    Онлайн

besheniy67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Про Морозова только наслышан.
    По Федорову и Ермакову. Хорошие специалисты. Рекомендую.
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Морозов - это спортрота, про которую я писал.
  14. besheniy67
    Онлайн

besheniy67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эквадорец, Морозов же и в ЧОПе каком-то тренировал, кажется...
  15. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот теперь он в СКА тренирует. Я к нему хотел пойти. Еще знаю в СКА некая Яна... есть. Вроде крутая.
  16. besheniy67
    Онлайн

besheniy67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ого! И что преподает?
    Прям заинтриговал...
  17. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    К Федорову на Колхозку ездил... Не формат. Мне не понравилось. Зал убитый в конец... Не сравнить в Морозовым в СКА. У Ермакова не был. Но местоположение его "секты" далековато будет. Не смогу к нему походить.
  18. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    Преподает эта Яна рукопашку в чистом виде. Работает в СКА давно. Ходил к ней, когда еще малым был. Вот с четверга возобновлю. Фамилию ее ток не помню. Слышал от знакомой из физов, что типо она чуть ли не чемпионка "вселенной" и одна из лучших по рукопашке в области. Сам был доволен. Технично преподает. Мне нравилось.
  19. besheniy67
    Онлайн

besheniy67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну, если по залам судить, то... даж не знаю...
    У Антона Юрьевича очень хороший зал. Сами делали для себя. Был, знаю, что говорю. По поводу добираться, то у его ребят это отлажено, они собираются на Колхозке и добираются на имеющемся у них транспорте.
  20. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО. Мож они меня в какое-то другое помещение закинули? :D Испытать типо...=) Мне в СКА зальчик больше по душе как-то. Но о вкусах не спорят)
  21. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    Знаю, что к Морозову ходят в основном бывалые. от 17 лет. Пойду к этой Яне. По тестирую) Потом отпишусь)
  22. besheniy67
    Онлайн

besheniy67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В то. Это помещение бывшей сауны... Но главное, это коллектив и тренер.
    Кстати, именно Андрей меня и отправил на мои первые соревы.
  23. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    Ну у меня все сыграло роль... Неблизкое расстояние играло на нервах. Когда надо было после трени лететь по делам, сбивало весь настрой боевой. И вместо того, чтобы тренироваться, я постоянно думал успею ли. Потому что колхозка не самый близкий вариант для меня. Ну про тренера ничего не скажу. Я слишком мало побыл, чтобы его хорошо узнать. А СКА просто более родное место. Рукопашка там всегда исконно была. Так что мне и расстояние норм, и тренера там устраивают)
  24. besheniy67
    Онлайн

besheniy67 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    toxa_67, а сколько Вам лет? Соревновательный опыт есть? Где тренировались до этого?
    Если не секрет, конечно...
  25. toxa_67
    Оффлайн

toxa_67 Новичок

Credit:
    $625,00
    Book Reviews:
    0
    1995г.р. Соревновательный опыт есть в самбо, дзюдо и рукопашке конечно. Рукопашкой занимался совсем малой. В СКА. Тренеров забыл уже=) Самбо занимался у Андрусова И.И. в Урожае. Мощный тренер. Ничего не скажешь. Дзюдо у Смирнова И.М в СКА. Тож неплохой, но Андрусов больше приглянулся. Хотел пойти в физы к Долгишеву вроде. Но сейчас борьба уже поднадоела и решил вернуться на СКА в рукопашку.

Поделиться этой страницей