Re: Где купить пенополистироловые шарики? В соседней теме про кресла такие писали, что кто-то в Смоленске их делает. Может с ними поговоришь? Они ведь где то достают наполнитель. Если тебе для себя чуть добавить, может и помогут с доставкой. А если ты сам решил заняться производством, то вряд ли будут конкурентам помогать.
Re: Где купить пенополистироловые шарики? Нет, просто я сама хочу сделать такое кресло. Зачем покупать за 3 тыс., если можно купить шарики за 600 руб. и сшить чехол не проблема...
Re: Где купить пенополистироловые шарики? А шариков за 600 руб хватит чтоб полностью его наполнить? Вообще я так поняла что доп наполнитель идет для осевших кресел.
Re: Где купить пенополистироловые шарики? Вот смотри тут: http://www.beanbag.ru/dop_uslugi Для груши 4 упаковки, 1 стоит 200 руб. Впринципе выгодно получается. Узнай сколько доставка стоит.
Re: Где купить пенополистироловые шарики? ЗАО ЛЭЗЕРТАЧ. Я привожу себе обычно из С.Перербурга с Варшавки -3, кор.1.
Люди, спасибо, конечно, но гуглом я тоже пользоваться умею... и зао лазертач и http://www.beanbag.ru/dop_uslugi я уже давно изучила.... Я думаю, что это не такой дефицит, чтоб еще с доставкой заморачиваться из питера или москвы... наверняка они продаются в смоленске.
Я тебе не первую попавшуюся ссылку дала. С этого сайта моя подруга заказывала. Сайт не московский, а подруга из Москвы, но кресла заказывала именно там. Просто хочу сказать, что он проверенный.
В Смоленске производят пенополистирольные блоки в ООО"Моно-плюс",это на Монолите,там же можно приобрести и эти т.н. шарики,к стати,те которые продают эти мешки,их там и преобретают,я там тружусь и имел честь насыпать эти мешки...
shoko-loko предлагаю сделку: с меня шарики,с тебя мешок. Фирма ,что занимается этими мешками продаёт и мешки отдельно.Вкладыш300ре,Сам мешок 1500ре
Нашли шарики-то? Если шарики твёрдые, то их надо искать там, где занимаются изготовлением пластиковых деталей. Изначально они эту пластмассу в шариках покупают, потом плавят. У меня есть товарищ - он из этих шариков делает изоляцию для электропроводов. У него этих шариков))))))