Народ! Всем привет! Вот сейчас ночью решил послушать старую добрую группу Кино, альбом годов середины 80-х. У них на басу тогда играл тов. Титов. Кто знает (в Инете или книги), где можно достать либо ноты либо табы басовой партии??? Уж дюже они мне понравились и интересные! Заранее спасибо....
А снять не пробовал. Там если постораться то минуть за 20 все снимишь, и будет гораздо полезней в плане развития</div>
Послушай альбом "Ночь" трэк "Видели ночь"!!!!!! И попробуй снять минут за 20.... Я конечно не утверждаю, что это сложно, но свериться с чем - либо не мешало!!! Согласен?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Послушай альбом "Ночь" трэк "Видели ночь[/quote] Мдааа, это ваще жесть! </div>
Не шибко разбираюсь в "разнообразии" нот, но по крайней мере в "Мелодии" продаются книжки с названием "30 песен..." или что-то в этом роде, да, там аккорды и ... какие-то ноты ещё посмотри по ссылке...</div>
Вовка!!! Кинь если есть адреса где взять правдивые басовые партии (ноты или табы) любых исполнителей....Буду рад... З.Ы.: Как подготовка к сессии?</div>