re:зБТЖЙМД 2 Когда смотрел первую часть, забил. Не интересная. А эту да же всю посмотрел. Приятный, но немного туповатый фильм(ИМХО)
re:зБТЖЙМД 2 Посмотрел, шел за компанию, не очень хотелось. Сразу вспомнил сказку "Принц и нищий". В общем-то было скучно и, хотя в голос я не ржал, все же пырскал пару раз от смеха - рефлексы. ) На мой взгляд фильм откровенно детский. И еще, то ли передоз с фильмами из штатов, может надо что-то европейское посмотреть, но как-то шаблонно у них все стало. В каждой сцене все ясно и предсказуемо, ничего нового. Если кто-то встал на одну ногу, непременно упадет. Жует что-то - ждите коронной бандитской отрыжки. Разбежался - врежется. И так далее. Хотя наверное просто со времен Чаплина не изменились приемы, над которыми люди смеются. Хм... В таком случае я поклонник разговорных комедий. В общем Гарфилд-2 сработан на троечку. Ах да, с замиранием сердца жду Гарфилд-3, уж наверняка там будет целых ТРИ кота, кажется это единственный способ обновить сюжет, к сожалению.
re:зБТЖЙМД 2 Кино для детей, под конец даже были позывы покинуть кинотеатр, но животный интерес (а вдруг?) заставил додждаться финала...
re:зБТЖЙМД 2 Woody, На самом деле я его даже не досмотрел, потому как уснул, под эту так называемую "комедию". На самом деле возможно он понравится детям, но взрослым не смотреть, пожалейте свой мозг.
Re: re:зБТЖЙМД 2 Мне уже давно противно смотреть фильмы, где весь юмор на этом построен. Это не Кино...