Продаю гарнитуру сегодня купил телефон моторола с390 дали гарнитуру, у меня собственно есть гарнитура и поэтому я её продаю. 500 рублей кто первый даст больше тот и забирает. Так же даю к ней батарейку! Куплена была сегодня 7 июня. По вопросам обращаться в асю, личку или сюда.
Ferganec, Во, хочу спросить. Есть какие нить отличия сабжев, я имею ввиду с380 и с390 (больше всего интересуют габариты) ??
re:зБТОЙФХТБ Bluetooth Motorola (HS805) - 500Т Ferganec, Mr.Zet, Кто меньше предложит за гарнитуру у того и заберу!
re:зБТОЙФХТБ Bluetooth Motorola (HS805) - 500Т Teemy, вроде бы одно и тоже . Посмотри на сайте и сравни. Max Light, ну сам смотри моя цена видел какая
re:зБТОЙФХТБ Bluetooth Motorola (HS805) - 500Т Ferganec, я все вижу, если вам нада продать продавайте...я пока наблюдатель...
re:зБТОЙФХТБ Bluetooth Motorola (HS805) - 500Т БлюТуз в этом есть а в другом нет....... Ептеть я гений
re:зБТОЙФХТБ Bluetooth Motorola (HS805) - 500Т Педиатор, блютуз и там и там, в с380 памяти 1,6м, а в с390 1,9м и мелкие различия в корпусе. СтОят одинаково
re:зБТОЙФХТБ Bluetooth Motorola (HS805) - 500Т Mr.Zet, А вот и неправда, в с380 нету никокого блютуза, а если мне не веришь yandex подскажет.........
re:зБТОЙФХТБ Bluetooth Motorola (HS805) - 500Т Хотите обсудить телефон идите во флейм. А здесь продаётся гарнитура Bluetooth Motorola (HS805) - 500р
re:зБТОЙФХТБ Bluetooth Motorola (HS805) - 500Т Ferganec, Реального - Молдавского... Типа я бурду пить буду
re:зБТОЙФХТБ Bluetooth Motorola (HS805) - 500Т Модераторы уберите Max Light из этого топика, а то чувак явно заблудился на форуме.