собственно, нужна гарнитура вот такая. или такая, или пультик от нее. или подобная. или же нужен кусок с 3.5 коннектором (нижняя часть) с небольшим количеством целого провода, с пятью проводами внутрях, шоб и микрофон и кнопка ответа работали. предлагайте, что у кого есть
что ты ждешь, что я тебе отвечу? я не экстрасенс и на ощупь определить количество проводов в кабеле у меня не получится Зато ты можешь его купить, разрезать и найти ответы на все интересующие тебя вопросы
Не надо быть академиком - 4 провода. Ну вы господа даете А кнопка ответа не на провод вешается, а на канал микрофона и "землю". Учите матчасть
Илья, привезешь мне новую занедорого? те что в связных-евросетях - не впечатлили, да и дороговато как то... а вот пультик от ad-54 вот такой я купил бы [attachment=6227:Nokia_HS_45_b.jpg]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>смущало бы, еслиб в этом разбирался, а так...[/quote] это значит что тебе любой коннектор покатит, лишь бы выглядел так как твой. А вот потом начинается интересное - прозвон сломанной гарнитуры и выяснение схемы включения кнопки. Если совсем не разбираешься - может проще купить-таки новую?</div>
новую купить оно конечно проще, тока жаба душит... 1300-1500 за нее на мой взгляд полный перебор</div>