Итак, все что ниже - нашел при осмотре кладовки, мне это без надобности, но возможно найдутся люди, которых эти вещи заинтересуют. Цену пишу- минимальную, торг приветствуется. Фотографии не очень наглядные, делал впопыхах, по необходимости могу переснять 2 приставки для спутникового ТВ (вроде заточены под НТВ+, да и не было ничего другого в те времена). Насколько помню, они никогда не использовались, вообще хз зачем покупались...возраст 10+ лет, на запчасти сгодятся. Работоспособность не проверял (должны быть рабочие), начальная цена пусть будет 300р штука. Приставка 1 (в комплекте пульт ДУ): Приставка 2 (в комплекте 3 кабеля): Часы настенные, с маятником. Внешний вид приличный. Родители клянутся, что часы рабочие, но потерялся ключик заводки, проверить не могу (мб найду). 300р. Коньки роликовые 42 размера Потрепаные жизнью, купленные лет 10 назад. При минимальном ТО к катанию пригодные. 150р. Чехол для гитары. Почти не использовался. 150р. Скейтборд на котором катались 2 раза. От времени потрескалась дека и полностью оторвалась бумага с рисунком снизу. Кататься на нем, думаю, получится) 100р. Швейная машинка "Чайка 132м" Мать клянется что полностью рабочая, в хорошем состоянии, полный комплект . 1700 рублей Определитель номера не знаю будет ли он сейчас работать, в любом случае, на детали всегда сгодится. 100р. Ну и наконец жемчужина моей коллекции... Настольный хоккей. Поскрипывающий, но вполне рабочий. Хоккеисты, ворота, шайба- все на месте. Из неисправностей- у одной из "подставок" для фигурок отломилась пластмассовая держака, и теперь фигурка проваливается под поле. Чинится элементарно. Ну еще не хватает "наконечника" на одной из рукоядок. 300р Самовывоз всего из центра города (район МТСа на Б.Советской) Также напомню про почти рабочий аэрогриль viewtopic.php?f=4&t=58588.
1. чехол для гитары можешь по _длине_ и _глубине_ (не ширине) замерить? ...если подойдет для большой деки, то 250 2. настольный хоккей за 300 беру
Доска, вроде, не рассыпется, подвеска на болтах, в любом случае перед продажей лично все осмотришь, если откажешься- обижаться не буду) Начал поиски ключика к часам. Чехол для гитары, с погрешностью на прямоту моих рук- длинна 106см, глубина 12 см Обои - могу сфотографировать кусочек и распечатать на а4 черно-белую фотку, как раз 300р будет стоить Пусть дата окончания торгов будет завтра в 6 вечера, чтобы не тянуть.
1 ресивер Syster R2, если верить инету - аналоговый. Врядли кому-то нужен. Напиши модель второго, а то на фотках толком ничего не разобрать.
Второй- echostar sr-90 Готов отдавать товары, только отпишитесь, кто что, теперь уже точно, берет. Подъезжать- напротив ленинского военкомата, рядом с магазином "интерджинс". Телефон 8-910-семь-шесть-пять-2444, Артем. К часам ключик, увы, не нашел, поспрашиваю в часовых лавках.