не могу уже я с 3G Пожалуйста, если окна выходят на часный сектор дайте поставить роутер. Все антены я буду ставить у себя. Логин в роутере мой, т.ч. формально нарушения абон. соглашения нет. В благодарность - вам бесплатный интернет.
У меня именно МТС, но на той БС 3G очень странный - 800 кбит макс, а в среднем 250-300 :bad: Вспомнил времена диал-ап модемов. Да и тарифы блин. После 16Мбит за 450 р на Билайне хочется удавиться от такого инета
Понятно, никакой ОПСОС "проводам" не конкурент. Поставить у кого то роутер - решение мудрое.... Так, для галки на безрыбье - можно ведь попытаться "вылечить" модем и сунуть в него зелёную СИМ для пробы...
Зеленая сим уже проповалась. 800 - 1000 держит, иногда больше. Но тарифы опять же. :cray: Локалка, IP TV :help:
Судя по некоторым фото, есть подозрение, что тебе нужно постучаться к "не Я" viewtopic.php?f=66&t=64657&start=20
На Краснинском шоссе, 4 обитает СвязьСтрой номер 7 что-ли, с ними можно поговорить, по крайней мере телефонные линии они тянут с АДСЛ в том числе
Откуда у конторы, специализирующейся на строительстве, пусть и объектов связи, могут взяться нормальные тарифы?