Вчера торжественно открыли второй этаж "Центрума".Делимся своими впечатлениями... ЗЫ:Я побывал,глубокое убеждение,что задумка неплохая,но реализовано по-лоховски.
re:зБМЕТЕС "геофтхн". отдел торговли джинсами видели? еще на стадии ремонта я там не однократно бывал, умиляли зачеГи трахающиеся в джинсовом отделе... с рекомендациями юзать гандоны... в общем....Смоленск
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Да джинсы там неплохие,но ценник бля,я конечно понимаю,что фирменные вещи стоят дорого,ноя не готов положить 6000 за штаны "GAS",я такие же куплю в Москве,к примеру в МЕГЕ,но гораздо дешевле,короче понты по-Смоленски,единственный,на мой взгляд хороший отдел-это "ЧАСОВОЙ",действительно хорошие часы,по нормальной цене.
re:зБМЕТЕС "геофтхн". да ясное дело, что там цены будут ппц, аренда-то пади заоблачная, надо же ее как-то отбивать
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Неохота в соседнюю ветку про центрум лезть, но есть инфа. В общем, практически напротив Центрума открывается Магнит. Причем большой магазин (бывш. Эдельвейс). Ровно напротив Океана. В общем, от Центрума отожрут весь нижний сегмент рынка. А микрорынку тамошнему точно каюк. Его и так-то колбасило, а тут...
Re^2:Галерея "ЦЕHТРУМ". Электpотоваpы котоpый? Внутpи pазными цветами все pазpисовано? ИМХО, там не только Магнит, там много чего будет, уж больно пеpегоpодок много, и двеpей.
Re: Галерея "ЦЕНТРУМ". U> хех... сколько в городе Магнитов то уже? то я смотрю компас хреново работает
Re: Re^2:Галерея Слева - "Магнит", справа - детский магазин (игрушки и одежда для детей). Больше ничего
Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн". не думаю, что рыночек вымрет. я по лету на Николаева всегда после работы за свежими фруктами ходил. мне этот рынок понравился больше, чем на Кирова
re:зБМЕТЕС "геофтхн". gromky, дык. Сам предпочитаю туда ходить, чем на Кирова, хотя мне до туда дальше переться. Не, овощи-фрукты останутся, конечно. Тут их никакой супер не перекроет.
re:зБМЕТЕС "геофтхн". где стены разноцветные - магазин сувениры-подарки будет А гелерея центрум мне понравилась
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Так сколько там аренда, правда? По теме: действительно отстой. Все те же конторы которые уже были в городе, продающие тот же отстой за те же несуразные деньги.
Re: re:зБМЕТЕС "геофтхн". согласен,что аренда вполне разумная,поначалу местная шахиня хотела 100 евро за кв.метр,потом спустилась с небес на землю путём долгих переговоров с арендаторами,но думаю в течении пару лет она поднимет им всем аренду до желанных 100 евро
re:зБМЕТЕС "геофтхн". Тамошний участок землицы, занимаемый рынком -- очень перспективный для строительства. Мягко говоря... Особенно учитывая, что там 10 этажей можно строить, а ближе к центру уже фиг. P.S.оффтопик: кроме 1-го Макдональдса, который будет возле Юноны (где сейчас автобусы пасутся), заказаны проектные работы по 2-му Макдональдсу. Где будет и какой -- пока никакой информации не маю. Просто к сведению.