обязательно посмотрю, как выйдет DVD. в кино идти не вижу смысла. при просмотре трейлера сразу вспомнилась достаточно старая игрушка - Evil Genius http://www.ag.ru/reviews/evil_genius
Я сужу по своим детям. Это наш третий 3Д-мульт, хотя первая была Алиса (не мульт) - вне конкуренции. Потом История игрушек, а апосля Гадкий Я. Дети стали спрашивать: Когда закончится? - достаточно рано. Начало и на мой взгляд занудное, я начала откровенно скучать. И под конец меня дергали. Но после мульта танцевали Диско и обсуждали мульт достаточно активно. Оцениваю на 4, с минусом, нам было очень в тему, т.к. как раз обсуждали вопрос отношений родителей и детей. В 3Д тоже не вижу особого смысла. Можно посмотреть дома.
мультик хороший и действительно расчитан на детей процентов на 50. Красивый, проработанный, добрый. Чувствуется рука создателя ледниковых периодов. Грю обаятельный, миньоны забавные, зло не злое. в общем всем советую, если не в кинотеатре, то просто скачать и отдохнуть вечер дома за просмотром :clapping:
Сын (8 лет) заставил идти второй раз на следующий день. Мне тоже понравилось, но второй раз было скучно.