<span style="font-size:12pt;line-height:100%">ГДЕ ИГРАТЬ СМОЛЕНСКИМ РОК-МУЗЫКАНТАМ?!</span> <span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS"><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Хочется узнать мнение смоленских музыкантов и слушателей на эту тему, а также почитать предложения, если таковые будут иметь место. Может быть, кто-то захочет помочь в этом нелёгком деле. Прикольно когда концерты проходят в самых разных неожиданных местах - гараж, школа, институт, дача, ДК, кинотеатр, домашние концерты, open-air...и т.п. Постоянные площадки со временем надоедают и изживают себя. Хотя, например, клуб Командо сейчас жалко - идея держалась, как могла долго... Классные концерты ребята устраивали в к/т "Смена", например, также в "Октябре" были когда-то давно сейшены, в Центре культуры, в Пединституте, на крепостной стене, в Зелёном театре, в Камерном театре, в гаражах на поповке.... про кабацкие мажорские места типа Днепр, Спайдер, Ya-cafe или Cosmo я уже молчу... Двинем куда-нибудь Смоленский Рок всем миром, товарищи! </span></span></span></span>
Угу. Двинем. Элементарно. Только кто захочет его слушать? Кто будет все время предоставлять хорошую аппаратуру и быть за все ответственными?
<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Да, ты Лорд, видно совсем пал духом, крепись! Такие дела нужно решать от противного, было бы желание. У тебя оно не наблюдается - значит, нужно себя лучше воспитывать. Пример - термины 'хорошая аппаратура' и "кто захочет его слушать?" - нужны тебе только для отмазки, чтобы ничего не делать. Я написала данную тему под впечатлением от концерта "Весенне обострение" в пятницу, но ведь там и аппаратура была плохенькая (2 колонки по 80 ватт) и наш "плохенький" смоленский рок играл - а народу было полно битком - после 19.15 уже с улицы народ не пускали из-за перегруженности... и большинство народа прониклось и впечатлилось. Так что, не вешай носик, и смени свой никнейм Лорд Немезида -- Nemesis это богиня возмездия, существо женского пола - а ты ведь мужик, наверное!?</span></span> <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Чё ты всё время хочешь кому-нибудь задвинуть? У тебя тоже весеннее обострение что ли? То Марьям хотел, то теперь целый Смоленск хочешь - он тебе не по зубам, не кажется ли? Пиши по данной теме, а не цитируй автора, Инфракрасный... Сходи в "Кружку" выпей пивка, да и задвинь кому-нибудь, пьяных малолеток там много.</span>.. :drinks: </span> <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Место действительно неожиданное, но если бы твой московский клуб ХУ был в Смоленске, то можно было бы подумать над данным предложением. А так кажется, что ты заблудился - это СМОЛЕНСК и к москалям здесь относятся никак. Это я к тому, что твоя тупая ирония здесь не уместна.</span></span></div></div></div>
<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Тема для Смоленска вполне сносная, не мунди. А в своей маскве слушай гастело или о.н.и, и приглашай их в свой ХУ.</span></span></div>
<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Да нет, все очень просто - я люблю Смоленск. ТЁМА, шовинизм это идеология и политика воинствующего национализма, проповедующая национальную и расовую исключительность одного народа, ненависть и презрение к другим народам и разжигающая национальную и расовую вражду. Ты не туда загнул. Я по сравнению.. безобидна - не напрягайся... Поддерживай тему(топик), если чё смыслишь в этом, не увиливай.</span></span></div>
<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Ой, дружок, не мунди в очередной раз. Читай внимательней тему. Тема о выступлениях именно в г. Смоленске. О.Н.И.\Д.А.Г.С.\ГАСТЕЛЛО\СККУП - здесь давно нет, да и не предвидится - дешевле станет. А Д.А.Г.С. уже давно в распаде. Тема о выступлениях именно в г. Смоленске - не отклоняйся.</span></span></div>
Всем приветы! На самом деле проблема "где играть начинающим музыкантам" очень древняя и мало наверное что изменилось за последние лет 5. Просто когда я на втором курсе (2002г) играл в "Празднике Кетчупа" мы могли только выступать на "Студенческих вЁснах", посвящениях и на Новых Годах в университетах. А когда мы выступили первый раз на Проекции и на Проекте - я просто был в ОРГАЗМЕ! И это факт. А сейчас все тоже самое: только вместо Студ.Вёсн есть концерт Напряжение, который скоро будет в 9-м Вале, Проекции (которые как то реже стали проходить). Да, для тяжелых групп есть Печерск - это факт. А где еще??? Да, бывают концерты как были 21-го марта....Но их все равно мало. Все равно в Смоленске есть куча молодых ребят, которые создают группы и команды, играют в гаражах (Королевка, Киселевка, за обл. больницей и т д), в школах...Вобщем где кто смог снять помещение - там и репетируют. Но выступать негде им. Так ведь???
Fuzzz, да, чёрт побери, когда я в составе "Празника Кетчупа" первый раз в жизни вышел на сцену "Молодости" тоже было кайфово. Паша, брат, помнишь ли ты меня?
Я, слава создателю, тебе не дружок, а поэтому с удовольствием помундю! Тема твоя нелепа с момента создания - где выступать смоленским музыкантам спроси у Артура Савицкого, Fedota, Sigmera, Ba5e. Дешевле станет? Согласен. Ясно теперь при чём тут дачи и гаражи. </div>
берешь 30-40тысяц руб,идешь в 9й вал,или в Молодуху (что то там было от 50ти ,а можэ и больше)там договариваешься вот тебе и сейшн!!готова ты платить такие деньги??не зная вернуться тебе они или нет???думаю после 1го не удачного концерта вся твоя прыть спадет..тема обсуждалась миллион раз.
<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Нормальный фигурный шрифт.</span></span></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лорд Немезида - Nemesis это богиня возмездия[/quote] ОФФТОП - Немезида может и "богиня возмездия", но слово Nemesis дословно переводится как "возмездие". Так что твой комментарий не в тему. ЗЫ - Шрифт уродский реально достал. А по теме: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>под впечатлением[/quote] Уже отошла? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>большинство народа прониклось и впечатлилось.[/quote] А музыканты на этом хоть копейку заработали? И вообще, ты когда нибудь занималась организацией концертов чтобы судить об этом? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>'хорошая аппаратура' и "кто захочет его слушать?" - нужны тебе только для отмазки, чтобы ничего не делать.[/quote] Я в плане музыки ИМХО сделал уже в отличии от тебя намного больше, и продолжаю. Так что... И вообще, для чего эта тема? Поговорить о том как офигенно выступать в Смоленске? Ну это, как говорится, "на вкус и цвет сейшена нет".</div></div></div></div>
Поддерживаю Светку! Больше, больше концертов, хороших и разных! А когда я в первый раз вышел на сцену в составе "Праздника Кетчупа" то оргазма сразу не испытал было только острое желание сильно не облажаться Но зато потом... Полный улет! А играть для публики можно где угодно, даже в гараже, главное что бы коллектив хороший подобрался.
Я так понимаю, что здесь собрались участники "Праздника Кетчупа" трехгодовалой давности!!! Прикольно блин!!! Ripley, а ты кто есть??? Я вот Fuzzz -> Кук! А ты?</div>
Специально для Светы CENZORED (в девичестве кажется CENZORED) отвечаю строго по теме. Можно играть на помойке (цитата одного очень крутого музыканта г.Смоленска). А Ya-cafe - действительно плохое место, особенно когда тебя оттуда подсраку выставляют. Уважаемый товарищ 6120 будьте любезны в будущем такого не делать! Здесь не ФСБ чтобы вы показывали свое умение вычислять людей, если человек не хочет говорить свою фамилию, то с вашей стороны это мягко говоря некрасиво! Еще раз увижу что нибудь подобное забаню без разговоров! Модератор!</div>
Сразу видать не панком был крутой музыкант! ибо панк сказал бы: нужно играть на помойке! смоленская сцена исключительно панк-музыкантами полнится выходит!</div>