ГДЕ ИГРАТЬ СМОЛЕНСКИМ РОК-МУЗЫКАНТАМ?!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anonymous, 23 мар 2008.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:12pt;line-height:100%">ГДЕ ИГРАТЬ СМОЛЕНСКИМ РОК-МУЗЫКАНТАМ?!</span>
    <span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS"><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Хочется узнать мнение смоленских музыкантов и слушателей на эту тему, а также почитать предложения, если таковые будут иметь место. Может быть, кто-то захочет помочь в этом нелёгком деле. Прикольно когда концерты проходят в самых разных неожиданных местах - гараж, школа, институт, дача, ДК, кинотеатр, домашние концерты, open-air...и т.п. Постоянные площадки со временем надоедают и изживают себя. Хотя, например, клуб Командо сейчас жалко - идея держалась, как могла долго... Классные концерты ребята устраивали в к/т "Смена", например, также в "Октябре" были когда-то давно сейшены, в Центре культуры, в Пединституте, на крепостной стене, в Зелёном театре, в Камерном театре, в гаражах на поповке.... про кабацкие мажорские места типа Днепр, Спайдер, Ya-cafe или Cosmo я уже молчу...
    Двинем куда-нибудь Смоленский Рок всем миром, товарищи! </span></span></span></span>
  2. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Угу. Двинем. Элементарно. Только кто захочет его слушать? Кто будет все время предоставлять хорошую аппаратуру и быть за все ответственными?
  3. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    задвинем смоленску!
  4. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Пусть играют в московском клубе ХО. Очень неожиданное место.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Да, ты Лорд, видно совсем пал духом, крепись! Такие дела нужно решать от противного, было бы желание. У тебя оно не наблюдается - значит, нужно себя лучше воспитывать. Пример - термины 'хорошая аппаратура' и "кто захочет его слушать?" - нужны тебе только для отмазки, чтобы ничего не делать. Я написала данную тему под впечатлением от концерта "Весенне обострение" в пятницу, но ведь там и аппаратура была плохенькая (2 колонки по 80 ватт) и наш "плохенький" смоленский рок играл - а народу было полно битком - после 19.15 уже с улицы народ не пускали из-за перегруженности... и большинство народа прониклось и впечатлилось.
    Так что, не вешай носик, и смени свой никнейм Лорд Немезида -- Nemesis это богиня возмездия, существо женского пола - а ты ведь мужик, наверное!?</span></span>

<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Чё ты всё время хочешь кому-нибудь задвинуть? У тебя тоже весеннее обострение что ли? То Марьям хотел, то теперь целый Смоленск хочешь - он тебе не по зубам, не кажется ли? Пиши по данной теме, а не цитируй автора, Инфракрасный... Сходи в "Кружку" выпей пивка, да и задвинь кому-нибудь, пьяных малолеток там много.</span>.. :drinks: </span>

<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Место действительно неожиданное, но если бы твой московский клуб ХУ был в Смоленске, то можно было бы подумать над данным предложением. А так кажется, что ты заблудился - это СМОЛЕНСК и к москалям здесь относятся никак.
    Это я к тому, что твоя тупая ирония здесь не уместна.</span></span></div></div></div>
  6. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: какая тема - такая и ирония! :crazy:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Тема для Смоленска вполне сносная, не мунди.
    А в своей маскве слушай гастело или о.н.и, и приглашай их в свой ХУ.</span></span></div>
  8. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Эти всё и сказано... я не пойму, что это за "нашизм"? Ты шовинистка?</div>
  9. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    :crazy: ЧУШЬ :crazy:

СМОЛЕНСКИМ МУЗЫКАНТАМ ИГРАТЬ ВЕЗДЕ: О.Н.И.\Д.А.Г.С.\ГАСТЕЛЛО\СККУП - ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Да нет, все очень просто - я люблю Смоленск.
    ТЁМА, шовинизм это идеология и политика воинствующего национализма, проповедующая национальную и расовую исключительность одного народа, ненависть и презрение к другим народам и разжигающая национальную и расовую вражду. Ты не туда загнул. Я по сравнению.. безобидна - не напрягайся...
    Поддерживай тему(топик), если чё смыслишь в этом, не увиливай.</span></span></div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Ой, дружок, не мунди в очередной раз. Читай внимательней тему. Тема о выступлениях именно в г. Смоленске.
    О.Н.И.\Д.А.Г.С.\ГАСТЕЛЛО\СККУП - здесь давно нет, да и не предвидится - дешевле станет. А Д.А.Г.С. уже давно в распаде.
    Тема о выступлениях именно в г. Смоленске - не отклоняйся.</span></span></div>
  12. Fuzzz
    Оффлайн

Fuzzz Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Всем приветы!
    На самом деле проблема "где играть начинающим музыкантам" очень древняя и мало наверное что изменилось за последние лет 5.
    Просто когда я на втором курсе (2002г) играл в "Празднике Кетчупа" мы могли только выступать на "Студенческих вЁснах", посвящениях и на Новых Годах в университетах. А когда мы выступили первый раз на Проекции и на Проекте - я просто был в ОРГАЗМЕ! И это факт.
    А сейчас все тоже самое: только вместо Студ.Вёсн есть концерт Напряжение, который скоро будет в 9-м Вале, Проекции (которые как то реже стали проходить).
    Да, для тяжелых групп есть Печерск - это факт.
    А где еще???
    Да, бывают концерты как были 21-го марта....Но их все равно мало.
    Все равно в Смоленске есть куча молодых ребят, которые создают группы и команды, играют в гаражах (Королевка, Киселевка, за обл. больницей и т д), в школах...Вобщем где кто смог снять помещение - там и репетируют. Но выступать негде им. Так ведь???
  13. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Fuzzz, да, чёрт побери, когда я в составе "Празника Кетчупа" первый раз в жизни вышел на сцену "Молодости" тоже было кайфово. Паша, брат, помнишь ли ты меня?
  14. Fuzzz
    Оффлайн

Fuzzz Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    А ё моё!!! Тарас, ты что ли? Или кто?</div>
  15. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    модератор, заставьте поменять девочку шрифт, мозг взрывается, разбирая эту кривь.
  16. Skypig 041
    Оффлайн

Skypig 041 Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Я, слава создателю, тебе не дружок, а поэтому с удовольствием помундю! Тема твоя нелепа с момента создания - где выступать смоленским музыкантам спроси у Артура Савицкого, Fedota, Sigmera, Ba5e.
    Дешевле станет? Согласен. Ясно теперь при чём тут дачи и гаражи. :crazy:</div>
  17. opening.666
    Оффлайн

opening.666 Новичок

Credit:
    - $2,44
    Book Reviews:
    0
    берешь 30-40тысяц руб,идешь в 9й вал,или в Молодуху (что то там было от 50ти ,а можэ и больше)там договариваешься вот тебе и сейшн!!готова ты платить такие деньги??не зная вернуться тебе они или нет???думаю после 1го не удачного концерта вся твоя прыть спадет..тема обсуждалась миллион раз.
  18. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Fuzzz, он самый.
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="font-family:Comic Sans MS">Нормальный фигурный шрифт.</span></span></div>
  20. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лорд Немезида - Nemesis это богиня возмездия[/quote]
    ОФФТОП - Немезида может и "богиня возмездия", но слово Nemesis дословно переводится как "возмездие". Так что твой комментарий не в тему.
    ЗЫ - Шрифт уродский реально достал.

А по теме:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>под впечатлением[/quote]
    Уже отошла?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>большинство народа прониклось и впечатлилось.[/quote]
    А музыканты на этом хоть копейку заработали?

И вообще, ты когда нибудь занималась организацией концертов чтобы судить об этом?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>'хорошая аппаратура' и "кто захочет его слушать?" - нужны тебе только для отмазки, чтобы ничего не делать.[/quote]
    Я в плане музыки ИМХО сделал уже в отличии от тебя намного больше, и продолжаю. Так что...

И вообще, для чего эта тема? Поговорить о том как офигенно выступать в Смоленске? Ну это, как говорится, "на вкус и цвет сейшена нет".</div></div></div></div>
  21. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю Светку! Больше, больше концертов, хороших и разных! А когда я в первый раз вышел на сцену в составе "Праздника Кетчупа" :) то оргазма сразу не испытал :) было только острое желание сильно не облажаться :) Но зато потом... Полный улет! А играть для публики можно где угодно, даже в гараже, главное что бы коллектив хороший подобрался.
  22. Fuzzz
    Оффлайн

Fuzzz Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, что здесь собрались участники "Праздника Кетчупа" трехгодовалой давности!!! Прикольно блин!!!
    Ripley, а ты кто есть???
    Я вот Fuzzz -> Кук! А ты?</div>
  23. -6120-
    Оффлайн

-6120- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Специально для Светы CENZORED (в девичестве кажется CENZORED) отвечаю строго по теме. Можно играть на помойке (цитата одного очень крутого музыканта г.Смоленска). А Ya-cafe - действительно плохое место, особенно когда тебя оттуда подсраку выставляют.

Уважаемый товарищ 6120 будьте любезны в будущем такого не делать! Здесь не ФСБ чтобы вы показывали свое умение вычислять людей, если человек не хочет говорить свою фамилию, то с вашей стороны это мягко говоря некрасиво! Еще раз увижу что нибудь подобное забаню без разговоров! Модератор!</div>
  24. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    Сразу видать не панком был крутой музыкант! ибо панк сказал бы: нужно играть на помойке!
    смоленская сцена исключительно панк-музыкантами полнится выходит!</div>
  25. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    Не знал, не знал...
    Не нужно выдавать желаемое за действительное ;)</div>

Поделиться этой страницей