Не могу найти темы по операторам связи, в частности, Билайну, только интернет от Билайна . Рылась на сайте, нашла там новую услугу : «10 sms, 10 минут, 10 Мбайт» (http://mobile.beeline.ru/smolensk/action/index.wbp) С сайта: Бонусные минуты, SMS и Мбайты начисляются в день подключения услуги, в последующем - 1-го числа каждого месяца до конца срока действия услуги. Будет действовать до нового года.
да и пофиг, я воспользуюсь, спасибо Mamulya все такие стали параноидальные, везде пиар мерещится. а даже если и пиар? не пофигу ли
Указали бы что пиар, моего сообщения бы не было. ИМХО акция на 10-20 руб. в месяц это не акция, на маршрутку выкинешь больше и не заметишь.
Mick, хехе, да, знаете ли из меня фиговый пиарщик, но судя по остальным комментам моя информация оказалась кому-то полезной. R717, видимо, кому-то кажется, что билайн от моего комментария получил какой-то нереальный заряд позитива и очередь из новых клиентов ))) VISTA, это явно не клиентах билайна… да и вообще о ком бы то ни было, как-то слишком грубо. Извините, если неправильно вас поняла.