re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ step, А ты можешь устроить здесь опрос общественного мнения? Тема такая : "Когда сборная Англии обыграет в официальном турнире сборную Швеции?" Варианты ответов : 1.через 10 лет 2.через 100 лет 3.никогда.
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ Да пошутил я,что ты обидчивый такой? Я вот такую вещь заметил : все болельщики Спартака очень обидчивые!
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ вот чем мне нравится сборная Англии так это нормальным таким чито русским раздолбайством. Ну а ещё не могу забыть великую битву Аргентина-Англия 1998 год ЧМ во Франции. Кстати что там с Оуэном?
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ Kastey, Я не знаю инфы,но как врач могу тебе сказать : падал он на эту голень и изогнулась она у него (на всех повторах) очень плохо. Думаю,на ЧМ больше не сыграет... Хотя дай бог,чтобы ошибся...
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ opa, я иногда не понимаю когда ты шутишь, а я не обиделся просто у меня недоумение вылезло...
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ Ну раз уже тему создали... Предлагаю пообсуждать сборную Англии... Игру, состав, новичков... Например, в связи с травмами, Уолкотта а за ним и Оуэна как же буедт строиться игра против сборной Эквадора
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ step, Бэкхем и Коул будут забивать со стандарта. После Эквадора - ИМХО! -все претензии Англии закончатся...
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ opa, С чего ты вообще взял что Коул будет пробивать стандарты? :shock: Тьфу блин чего тут обсуждать то, я думал что основных нападающих не осталось и забыл про, Крауча :shock:
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ Оуэн получил травму и выбыл до конца чемпионата мира Футбол Нападающий сборной Англии Майкл Оуэн, скорее всего, пропустит оставшуюся часть чемпионата мира, после того как он травмировал правое колено уже на четвертой минуте матча против Швеции. В сборной Англии отмечают, что его травма выглядит серьезной. «Возможно, турнир для него закончен, - сказал главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон. – Я не уверен, но травма кажется серьезной», - сообщает Би-Би-Си. На базе английской сборной в Баден-Бадене, куда Майкл Оуэн вернулся вместе с остальной командой из Кельна, в среду нападающий пройдет углубленное медицинское обследование, которое установить серьезность травмы и приблизительные сроки восстановления
Re: re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ Ну,обобщенный образ болельщика Локомотива я за минуту не выведу,тут долго думать надо,но ИМХО - более спокойные,что ли,не так нервно реагируют на критику любимой команды,как спартаковцы. "Лично мне так кажется..."(с).
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ Ну что ж...Гуд бай май Ингланд! Видно организаторы чемпионата решили, что нам в полуфинале не место, а если и место, то без Руни!
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ ога. давайте теперь все на судейство валить... оно, конечно, было необъективным, но и в лотерею (пенальти) тоже надо уметь выигрывать
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ Паночка, А ты попробуй выиграй когда весь матч судья играет против тебя, и когда десятером выстаиваешь, против что уж там говорить, не слабой команды... Если уже Лэмпард с Джерардом не забивают.... А Португальцам надо срочно всем в Щукинское их там без экзаменов возьмут...
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ step, Французы их порвут,очень надеюсь. Жалко не так англичан(во многих своих бедах сами виноваты),как Россию и издевательские 7:1
re:ч ЮЕУФШ УВПТОПК БОЗМЙЙ opa, то что Англичане виноваты во многих бедах, я согласен, но никто меня не переубедит, что они играли лучше, и что судья загубил игру...