Фильм, которому трудно дать однозначную оценку. И вот - гран-при международного кинофестиваля в Брюсселе, проходившего с 22 по 29 июня. http://rian.ru/culture/20110629/395295813.html
Re: Новости кино А я посмотрела и не пожалела, хотя, повторюсь, трудно дать однозначную оценку. Самым удивительным - для меня - оказался разговор с 17-летним соседским мальчиком, учеником выпускного класса. Утром мы одновременно вышли из дому и какое-то время шли в одну сторону. Он сам спросил, смотрела ли я этот фильм, рассказал о своих впечатлениях - не отрицательных, скажем так. Его больше всего заинтересовал стык катастрофы и советской повседневности; появилось желание однажды съездить на место катастрофы. Так что - у каждого своё мнение - у Гриши, у меня, у мальчика 17 лет.
Бюджетный лазерник Приветствую! Продолжительно я мучился со своим старым струйником кэнон, коли который не понял - я о принтере! и вот в конечном итоге решил разориться ради чб лазерник, денег немного - лишь более трёх тыщ, всякие лбп-шки кэнон решил не брать, а побеждать лазерник хьюлет-пакард, а именно модельку HP LJ P1005 - принтер чёткий, картридж вообщем-то менять нуждаться примерно некогда в год, вернее даже не менять, а простой править тонером! стоит заправка всего триста рублёв) живость и покрой печати меня весь устраивает, так что рекомендую эту модельку, если кому-то нужен простенький, только надежный чб-лазерник, покупал кстати тогда - rusbyte.ru.