В субботу

Тема в разделе "Кино", создана пользователем olana, 29 июн 2011.

1. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Фильм, которому трудно дать однозначную оценку.
    И вот - гран-при международного кинофестиваля в Брюсселе, проходившего с 22 по 29 июня.
    http://rian.ru/culture/20110629/395295813.html
  2. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Re: Новости кино

Сиржонс отжог в блоге
    G9. Запрещено употребление матерных слов и выражений.
  3. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Новости кино

А я посмотрела и не пожалела, хотя, повторюсь, трудно дать однозначную оценку.
    Самым удивительным - для меня - оказался разговор с 17-летним соседским мальчиком, учеником выпускного класса. Утром мы одновременно вышли из дому и какое-то время шли в одну сторону. Он сам спросил, смотрела ли я этот фильм, рассказал о своих впечатлениях - не отрицательных, скажем так. Его больше всего заинтересовал стык катастрофы и советской повседневности; появилось желание однажды съездить на место катастрофы.
    Так что - у каждого своё мнение - у Гриши, у меня, у мальчика 17 лет.
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Груз 200 только без маньячизма. Очередное очеренение того что было.
  5. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    От одного трейлера чуть не :bad:
  6. Fvirenax
    Оффлайн

Fvirenax Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Бюджетный лазерник

Приветствую! Продолжительно я мучился со своим старым струйником кэнон, коли который не понял - я о принтере! и вот в конечном итоге решил разориться ради чб лазерник, денег немного - лишь более трёх тыщ, всякие лбп-шки кэнон решил не брать, а побеждать лазерник хьюлет-пакард, а именно модельку HP LJ P1005 - принтер чёткий, картридж вообщем-то менять нуждаться примерно некогда в год, вернее даже не менять, а простой править тонером! стоит заправка всего триста рублёв) живость и покрой печати меня весь устраивает, так что рекомендую эту модельку, если кому-то нужен простенький, только надежный чб-лазерник, покупал кстати тогда - rusbyte.ru.

Поделиться этой страницей