Пост рок я люблю, но только без вокала Вот люблю что то типа Explosions in the Sky, God Is An Astronaut, Russian Circles, Sidewaytown и просто ооообажаю 65daysofstatic Будет интересно послушать смоленских представителей сего жанра
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Здорово! Я бы сунулся да инструмент у мя говенный и навыки не те.[/quote] Злой продавец мороженого, зря. А вдруг это вариант?! Попробуй. Тем более, я тут с топикстартером на днях беседовал - намечается интересный проектец. Я может и сам бы сунулся, если б не МВ А инструмент - дело наживное.</div>
Дык, я как-то попорбовал вписаться в одну мелодик-чё-то-там-дес-кор-метал группу Так у них там со мной чуть ли не ямайка-ска-метал получился. Смеху было!
***Люди, какая разница какой у вас инструмент? Вы что, от этого круче играть будите?*** А Харрис на сквайере Р-басс, гражданство китай, точно бы отказался подыгрывать "арон мадону"
Со статусом хариса и я бы отказался, другое дело, что если ему дать гитару производства китай, то он не хуже сыграет. Блин, какие музыканты пошли в смоленске, я фигею
Это точно!!!! Просто ПИПЕЦ! Все как будто сразу стали Стивами Веями и Зинчуками.... Я вообще начинал с гитары фирмы Rustone которую купил за 70 баксов - для меня это было СЧАСТЬЕ. Потом взял в руки чужой Гибсон и захотел поменять гитару - продал Rustone за 90 баксов!!!! В итоге у меня сейчас гитара Apollo (Хотя играю на басу) и я просто счастлив!!! Вот так вот... В итоге что хочу сказать: что дело не в том, что в руках, а дело в самих руках и в желании!!!</div>
Т.к. Fuzzz от нас ушёл по личным обстоятельствам, мы снова ищем басиста. Стиль музыки - смесь из пост-рока, психоделики и очень легкой альтернативы. Кому интересно - писать на e-mail fix_error [at] mail.ru Хочу предупредить, что тему я читать не буду, ибо в теме форумчане откровенно разводят флуд. Тех басистов, которые не понимают, что значит "писать на мыло", не услышат. Сверх-информативные письма вида "позвони по +7 ххх ххх хх хх, спроси такого-то", скорее всего, рассмотрены не будут. З.Ы. Главное - желание, остальное приложится.