Должность Менеджер по продаже запасных частей к дорожно-строительной технике Задачи: - реализация запасных частей, навесного оборудования, шин, ГСМ, - продажа сервисных услуг, - активная работа с существующей клиентской базой, - наработка новых клиентов, - выполнение плана продаж, - контроль за своими сделками (оплата, логистика, передача клиенту), - ведение отчёта о своей работе. Требования: - желателен опыт продаж запасных частей, - обязательно наличие автомобиля, - владение ПК на уровне пользователя, - навыки делового общения, - коммуникабельность, - целеустремлённость. Условия: - заработная плата от 30000 руб., - график работы ПН-ПТ с 9 до 18 ч., - компенсация ГСМ. _________ Добавлю от себя. К отбору кандидата подходим жестко. Нужны исключительно инициативные и жизнерадостные люди. Работа не сидячая. Зарабатывать можно достаточно много.100 к.р. по месяцу реально делать. С перспективой на руководителя отдела реализации запасных частей. Резюме отправляйте на мой личный ящик gssn@mail.ru
Я сам с Вами свяжусь и назначу время. Сейчас проходит смотр кандидатов из других СМИ. PS. Ребята указывайте в анкете сразу наличие авто. Если его нет - не присылайте резюме.
да и это значит, что опыт продаж чего-либо должен быть обязателен. А не то, что если Вы пробыли всю жизнь помощником сисадмина и тут решили нормально зарабатывать - не прокатит. Не отнимайте свое и мое время.