Zайчик, думаю тебе стоит написать чего именно хочешь. Помощи? Предложить работу? Так наврят ли тебе тут будут писать "Да!Я в максе бог!"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Zайчик, думаю тебе стоит написать чего именно хочешь.[/quote] Именно.</div>
Бог это я!!!!! А прежде чем говорить о ценах и работе, хотел, "БОГ" узнать, в каком максе работаете , каким рендерем пользуетесь. Работы хватит. Есть двухэтажный дом. Нужно сделать анимацию от входа по каждой комнате. Текстура везде одна, мебели нет. Сколько хотите $$$ ????
а не все ли равно в какой версии макса и каким рендером. Есть мастера и в 6-м максе могут сваять и в Mental Ray отрендерить не хуже V-ray. Я работаю только с V-ray и в max 2008. Сейчас не сделаю, т.к. есть уже задание котедж по чертежам Автокада сваять.
SeRi, занимаешься архитектурной визуализацией? очень интересно было-бы посмотреть что вообще получается, я тоже этим делом владею, но делаю только свои обьекты, которые сам проектирую, можно впринципе работу подбрасывать в смоленск.
нет только начинаю, хочу уйти от дизайна в моделлеры-визуализаторы. До этого занимался наружной рекламой и мобильными выставочными стендами . Дело не хитрое, главно приноровиться. И главное опыта хочу набраться. А в Смоленск будешь подкидывать, если туда уеду даже портфолио нормального нет могу ссылку кинуть в личку, если хош...</div>