Решили с компанией вспомнить "молодость" пойти в какой-нибудь клуб - потанцевать... возник спор какой клуб лучше - ЦДМ, Орфей... Спайдер... Есть такое мнение что самый лучший- Спайдер - спокойная обстановка, музыка - больше "барный" вариант. Орфей на мой взгляд не то - тесный танцевальный зал, бар проходной-если кому-нибудь пришлось сидеть скраю столика со стороны прохода то вероятно почувствовали локтем или плечом каждого, кто направляется в туалет. :x Знаю что раньше был клуб Циклон - его по-моему сейчас закрыли - его большой плюс в том что было разделение залов для русских песен и иностранных. :!: Также проходной бар. На втором этаже бильярд, ресторан. В какой клуб вы бы пошли, почему, зачем и за сколько (...и лет тоже) :help:
re:ч ЛБЛПК ЛМХВ уНПМЕОУЛБ УФПЙФ ЙДФЙ Й УЛПМШЛП УФПЙФ? ЦДМ - загон для скота. Там так понакурено, что больше 5 минут там находиться уже напрягает, приходится идти на улицу. Циклон был - нормально, близко к общаге энергоинститута, удобно. Орфей - далеко от энергетов, но зато более-менее приличный клуб в том смысле, что именно небольшой клуб, где "своя" тусовка собиралась особенно по вторникам (тогда еще по вторникам были студенческие скидки или совсем бесплатно - не помню уже). Из новых клубов ничего не знаю, всякие губернские и прочие новые не посещал к сожалению, хотя заколбаситься иногда тянет, вспомнить молодость
Закрыли уже и Спайдер (на ремонт) и ЦДМ (насовсем) ) Я бы сходил в Губернский - просто на народ посмотреть и 500 р. мне бы хватило.
re:ч ЛБЛПК ЛМХВ уНПМЕОУЛБ УФПЙФ ЙДФЙ Й УЛПМШЛП УФПЙФ? Наташа, Я не пойму тебя интересует куда люди ходят, или куда тебе пойти??? Если второе напиши что ты хочешь увидеть и услышать в клубе...
re:ч ЛБЛПК ЛМХВ уНПМЕОУЛБ УФПЙФ ЙДФЙ Й УЛПМШЛП УФПЙФ? XL, О да! чувак! Главное компания, голландия....
re:ч ЛБЛПК ЛМХВ уНПМЕОУЛБ УФПЙФ ЙДФЙ Й УЛПМШЛП УФПЙФ? XL, всмысле не слышал? СЛОВО ГОЛЛАНДИЯ? или КОМПАНИЯ? вообще нужно тряхнуть стариной и сходить на рейв какой-нить или что-то замутить, а то у меня яйца пухнут хочу поиграть.
Re: re:ч ЛБЛПК ЛМХВ уНПМЕОУЛБ УФПЙФ ЙДФЙ Й УЛПМШЛП УФПЙФ? 1. Хорошая музыка (не попса в стиле "блестящих","сливок"...):band: 2. Просторный танц.залunk: 3. Комфортный бар со столиками для компании:cheers: 4. Интел. контингент :naughty:
re:ч ЛБЛПК ЛМХВ уНПМЕОУЛБ УФПЙФ ЙДФЙ Й УЛПМШЛП УФПЙФ? Наташа, иди в Губернский если забъёшь на 4 пункт твоего списка
re:ч ЛБЛПК ЛМХВ уНПМЕОУЛБ УФПЙФ ЙДФЙ Й УЛПМШЛП УФПЙФ? Наташа, Полностью согласен с XL, но немного пробегусь по пунктам! Орфей, Губернский, Олимп Губернский Губернский, Олимп Иногда можно наткнуца на тусофку (када мы тусим :wink:, да XL?), но в нашем городе это априори!
re:ч ЛБЛПК ЛМХВ уНПМЕОУЛБ УФПЙФ ЙДФЙ Й УЛПМШЛП УФПЙФ? Max Light, кагда мы тусим, мы очень интеллигентны! Но в меру
re:ч ЛБЛПК ЛМХВ уНПМЕОУЛБ УФПЙФ ЙДФЙ Й УЛПМШЛП УФПЙФ? Честно говоря пока понравилось только в Олимпе. Я не хочу сказать, что это супер-заведение, но оба (подряд проведенные) там ночи меня несказанно порадовали. Минусы - МузТВ+отсутствие грамотной политики клуба.