Интересно было бы узнать в каких экзотических странах отдыхают наши форумчане-смоляне. Ну для начала: недавно побывал в Камбодже. Посмотрел главную местную достопримечательность - древний кхмерский храмовый комплекс Ангкор, впечатления весьма позитивные! [attachment=6338:image675.jpg] [attachment=6339:image663.jpg] [attachment=6340:image680.jpg]
ты посетил все страны из этого списка ? На самом деле основная масса туризма приходится на Турцию\Египет\страны Европы и еще нескольких заезженных направлений. Не так уж много путешествий совершается в реально экзотические страны. Хочется узнать где побывали форумчане, чем похвастаются. </div>
С точки зрения, так называемой, "экзотики", летом удалось побывать на Багамских островах (Grand Bahamas), водным путем из Майами в Фрипорт. Классно и шикарно. Мучной, белый песок, солнце и ...неимоверное количество цветов и растительности. А вообще - был в оооочень многих странах.
А вот я уже 2 года так и езжу Россия-Кипр и обратно, кроме 3 заездов в Египет и Прагу... Скучно становится. Но что-то не тянет никуда, разве что в Беларусь временами хочется съездить
мне в Сычевке понравилось...красиво. еще в Холм-Жирках романтично а в Угре есть классная столовая. Там хлеб бесплатно на обед. В общем, рекомендую!
Dust, + 1. В Монастырщине еще есть автовокзал, работающий с перерывом на обед. А если серьезно - все эти путешествия, имхо, уместны после того, как по своему краю вдоволь попутешествуешь. На самом деле есть много куда съездить и что посмотреть, только мало кто знает об этом. Все, понимаешь, условий ищут :unknw:
Ага! Я на Амальфитанское побережье давно слюной захлебываюсь, тока ездим все чего-то в другие места. Только тур-то зачем? Виза, билеты, отель или апартаменты через и-нет и вперед!