Есть заказ: сфотографировать, обработать и сделать 16 фотоальбомов (3 листа А4+обложка). Фото - после 10 мая Бюджет в районе 400 руб за 1 альбом (16х400=6400) Кто готов взяться?
sol88, я за 12 дней в Энерго умудрялся делать 200 альбомов (фотографирование, сборка, проверка фамилий, печать, наклейка, вручение) А 16 альбомов - это, тьфу, все за день можно сделать.
такая работа стоит примерно 520-560 рублей я бы сделал за два дня но за папочками нужно в Москву ехать
Это если процесс важнее результата :blum: А тут праздники на носу... Впрочем - я не претендую на истину. Просто высказываю своё видение.
Кстати, тоже интересно. Особенно с учетом того, 16 человек на листе - это сверхпросторная компоновка. Стандартно левый лист - портрет плюс преподаватели, правый - студенты.
Да просто у кого-то подглядели - и тоже такой же альбум захотели Тока не учитывают, что почти каждый "альбомщик" свой эксклюзивный дизайн делает, и сильно суетиться под клиентом не торопится. Т.е. я хочу сказать, что если хочется конкретный дизайн, то надо и искать того, кто его делает. Кстати насчёт папочек из Москвы - их ведь можно заказать и с доставкой, только дороже получится.
Папки от форма-студии есть в наличии. Если буджет позволяет по 600р, то могу на след неделе показать работы при личной встрече. (просто такое нужно трогать, а не миниатюры разглядывать) Кстати, рекомендую подумать не о А4, а А5 с 4-6 фото - получается уже интересный "альбомчик", а не планшет!
Папки от форма-студии есть в наличии. Если буджет позволяет по 600р, то могу на след неделе показать работы при личной встрече. (просто такое нужно трогать, а не миниатюры разглядывать) Кстати, рекомендую подумать не о А4, а А5 с 4-6 фото - получается уже интересный "альбомчик", а не планшет!