Выполним сантехнические работы (г. Смоленск): замена труб на металлопластик, полипропилен; установка ванн, унитазов, умывальников ("Мойдодыр"), счетчиков воды, душевых кабин, стиральных машин, замена смесителей. Специальное предновогоднее предложение: на всё скидки 10% Большой опыт работы. тел. 8 905 1625684 Андрей или на Valonti@bk.ru
re:чЩРПМОЙН УБОФЕИОЙЮЕУЛЙЕ ТБВПФЩ Klopik82, а пробовал сливать фикалии, там ручка есть, дергаешь и все чисто, и не надо менять унитаз...
re:чЩРПМОЙН УБОФЕИОЙЮЕУЛЙЕ ТБВПФЩ Да, кстати. Замена труб и прочие манипуляции с временным отключением водоснабжения вроде должны как-то согласовываться с ЖЭКами и подобными; как у вас это решается? Я просто не в курсе таких тонкостей.
re:чЩРПМОЙН УБОФЕИОЙЮЕУЛЙЕ ТБВПФЩ Мало того - за это надо платить ЖЭКу (читаем постановления горсовета )
re:чЩРПМОЙН УБОФЕИОЙЮЕУЛЙЕ ТБВПФЩ Ну если ребята работают с "большим опытом работы" то наверное они в курсе, что с ЖЕКом надо согласовывать замену труб водоснабжения, сертификаты там есть у них наверное...
re:чЩРПМОЙН УБОФЕИОЙЮЕУЛЙЕ ТБВПФЩ SeRj, я просто так спросил. Недавно поменял. Стоило это 500 руб. Вот, хочу цены сравнить.
re:чЩРПМОЙН УБОФЕИОЙЮЕУЛЙЕ ТБВПФЩ GooDZonE, в отличие от тебя, я с младых лет знаю, что за собой смывать надо. Но это так, без обид Valentine, дык что с унитазом?
re:чЩРПМОЙН УБОФЕИОЙЮЕУЛЙЕ ТБВПФЩ Надо: поставить унитаз поставить чугунную ванну поставить раковину сварочные работы с заменой на металлопластик (две отводки холодной воды от стояка при этом надо превратить в одну) установить полотенцесушитель Поменять двери в туалет и ванную (это по возможности) Вопрос: порядок цен на эти работы. Про договоренность с жилищным управлением особенно интересно