212.3.156.118 порт 9730. Стабильный онлайн ( от 50 до 100+ человек всегда ) - сервер является так же сервером локальной сети. Сервер выделенный и рабоатет постоянно и сиабильно (правдо ОС Windows =) ). Т.к. IP адресс из диапазона ЦТ, то для Домолинковцев по идее трафик будет локальным, если я прав. Клиент брать отсюда http://www.commfort.com/rus/download.shtml
Стоит так же отметить, что в чате есть канал Викторина, содержание соотвесвует названию. Чат полностью модерируемый а так же есть бот антимата и антифлуда.Так же, что немаловажно - чат постоянно "живой"! -)
Хочу заметить, что в 10 утра либо все на работе либо все спят... обычный онлайн "живого" чата 50+.</div>
Ну товарищ, вас туда кто нибуть принудительно тянул? Вроде нет - к чему тогда тут эти сопли, или просто желание почесать языком? Лично я использую данный чат не для чтение трепни в главном канале а для пересылки файлов, по ходу приватного разговора с нужными людьми или в качесве небольших сообщений, используя возможность их получения когда пользвоатель будет онлайн.</div>
Качаем отсюда http://www.rapidshare.ru/702889 и помещаем содержимое (заменяем) папку Smiles в папке, куда установили Commfort.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лично я использую данный чат не для чтение трепни в главном канале а для пересылки файлов, по ходу приватного разговора с нужными людьми или в качесве небольших сообщений, используя возможность их получения когда пользвоатель будет онлайн.[/quote]hammer, я также использую чат для этого, но только когда в главном начинают все подряд картинки "лепать" то тут тормоза во всех канала... вот если бы закрыли эту возможность то было бы великолепно... и в Главном не сижу.</div>
Картинки в чате запрещены, потому что трафик не нужный создают. Используются тоько смайлы - удали их у себя и будет тебе счастье.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Картинки в чате запрещены[/quote]странно))))</div>
Обычно для картинок создают специальный канал. И только в нем их можно размещать... А викторина что-то там у них не работает. Кстати, никто не знает где территориально располагается этот сервер?
Сервер переехал на версию 4.+, хотя старая продолжает фукционировать. Для подключения к новому серверу чата, просто поменяйте порт с 9730 на 9740.