Собственно, интересует как осуществить сабж на 4-5 устройств. Это наверное нужно какой-то девайс покупать? Какой и где купить?
re:чЩЧПД ЪЧХЛБ У рл У меня например(скорее всего и у тебя) каждое гнездо звуковой можно сделать выходом. Вот тебе 3-4.
re:чЩЧПД ЪЧХЛБ У рл Woody, только они не независимые. Klopik82, наверное, придется в таком случае покупать кучу дешевых звуковых карт, либо одну мегакарточку специализированную. Но последнее - точно не в Смоленске...
re:чЩЧПД ЪЧХЛБ У рл Не. Мне нужно один и тот же звук развести по устройствам. Только у меня не так много разъёмов на звуковухе, и они заняты (подключены микрофон и line in). Интересно, есть ли какой-нить аудио-раветвлитель?
re:чЩЧПД ЪЧХЛБ У рл Klopik82, если без уселителя, то это хрень, т.к. будет очень тихо. Проще всего взять усилок и спаять разветвлитель.
re:чЩЧПД ЪЧХЛБ У рл Klopik82, Зайди в "Чип и Дип", может быть и будет. Если нет, то деталек для саморучной спайки найдёшь без проблемм.
Re: re:чЩЧПД ЪЧХЛБ У рл кароче идем к палатке где все по пять рублей (крайний случай чип дип) там продается хрень с одним штырьком как у наушников(папа) и двумя дырками(мама) под такиеже наушники(папы) дальше обьяснять? тока смотри чтоб моно не попалась
re:чЩЧПД ЪЧХЛБ У рл Да разве ж проблема запаять? У меня вапще от звуковухи провод идет, а к нему два штекера прилеплены изолентой. Работает все это хозяйство 7 лет без перебоев.
Re: re:чЩЧПД ЪЧХЛБ У рл ну тогда второй этап это резистивный делитель, чтоб согласовать выходные цепи звуковухи и входные N устройств
re:чЩЧПД ЪЧХЛБ У рл Да не надо ничего согласовывать. Все и так заработает. У меня звуковуха Audigy Z2, а усилок - Одиссей. Их разделяет пропасть в 25 лет. Но все равно ж работает через обыкновенный провод. Точнее, два. Двужильного не было в хозяйстве.