re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Нормально.......... У моего бати AverMedia модель не помню...... но показывает отлично!
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Rover на чипе SAA7130 под управлением Fly2000. Телик смотреть - самое нормальное решение. Софт отменный, 200 рублей не пожалеете. Кстати, как я понял по опыту, родной софт дешёвых тюнеров ставить нельзя ни в коем случае! Только альтернативный!
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Долго выбирал тюнер с хорошим захватом, остановился на Leadtek WinFast PVR2000 (Hardware Mpeg-2) , пока доволен .
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Получается, так что при выборе тюнера, первое на что обращали внимание, на хороший захват. С каких источников? с внешних?
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Вообще зайди на сайты по Железкам и посмотри Тесты, Обзоры ТВ тюнеров и сам выбиришь что тебе надо!
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Полностью доволен Beholder'ом 403. Сейчас взял бы только 409-ю модель, она чуть получше. Достоинства - грамотный родной софт на основе FlyDS и хороший прием. Не уступает Аверу ничем, но дешевле. А если совсем за дешево - то любой клон FlyVideo на Филипсе+Fly2000 - отличный выбор!
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Да, именно так, я сначала вообще хотел купил карту захвата (надо видео с кассет перегнать), но разница в цене между тюнер с захватом и картой захвата не большая - решил купить тюнер, тем более его если что будет продать проще. :wink:
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Бихолдер 403 своих 50$ точно стоит. Флай Видео (модель не помню) доставил много проблем (Родной софт не хотел сканировать дециметровый диапазон, несмотря на то что страна была выбрана правильно)
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Я тоже купил , млин модель припомнить не могу, так он зараза при одновременном подключении с телеком через антенный распределитель помехи на телек дает (комп и телевизор находятся в 2х метрах друг от друга). Приходится использовать или то или другое.
AverMedia TV USB 2.0 Plus Отсутствие какого либо ПО для редактирования видео. Чтобы подключить внешнию антену нада переходник( Хотя в комплекте он есть) Цена высоковата. Leadtek- поддерживаю. Я пользуюсь Compro VideoMate Gold Plus 2. Доволен.
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Beholder 409 - отличный тюнер! И поддержка на русском достаточно быстро отвечает, классно написанный софт с поддержкой плагинов (можно рекламу не слушать, например или использовать эффект 25 кадра), подробности можно найти вот здесь: <a href='http://tuner.beholder.ru/' target='_blank'>http://tuner.beholder.ru/</a>
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. ИМХО вот их тройка лидеров: 1) Pinnacle PCTV stereo 2) Avermedia Aver TV Studio 307 3) Leadtek WinFast TV2000XP Expert Второй по-мома самый дорогой из них....
alexander лидтек винфаст tv2000 щас стоит около 1500 деревяных- продовай смело за сколько решил. Alexxandr В списке примерно равноценые модели по цене и по функциям. Хотя если я покупал ТВ тюнер я взял бы Leadtek брэнд как ни как
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. лидтек винфаст tv2000 у меня валяется в ящике. Не знаю что с ним делать, но и продать наверное сейчас можно баксов за 40 максимум. Или сколько оно стоит ныне?
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Если не ошибаюсь, то у Leadtek'а очень убогий и неудобный софт. Типа софта тюнеров Microstar...
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Maxxx, наоборот у лидтека стандартный софт один из самых прямых среди тюнеров. По крайне мере был таковым, когда я его куплял и читал обзоры. В нем даже есть фичи типа таймшифтинга и постобработки сигнала (убирание помех и т.п.).
Re: re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Ну, это есть в любом нормальном тюнере, вернее, в любом нормальном софте. И есть во Fly2000 и софте тюнеров на основе Fly2000 - например, в Beholder и GoTView. А Beholder к тому же позволяет навешивать плагины на обработку картинки. Так что Leadtek тут не рулит... Мне его софт запомнился именно отсутствием удобства. Как и софт Microstar'а. Хотя аппаратно Microstar неплох, а вот софт его загубил...
re:чЩВПТ TV ФАОЕТБ. Вообще-то автор не написал за какую сумму и для чего конкретно он хочет тюнер. Если просто смотреть телевизор и слушать радио, то можно порекомендовать дешёвый тюнер на Saa7114HL (например LiveView или Rover) + программа Fly2000, если качество телевизионного сигнала так себе - то надо брать AverMedia Model 307, ну а если надо более менее качаственный захват с внешних источников то тогда надо брать Beholder или Pinnacle (но это уже за 100 баксов и выше). А вообще вот отличный рускоязычный сайт по тюнерам <a href='http://www.pctuner.ru/index.html' target='_blank'>http://www.pctuner.ru/index.html</a> + там есть форум.
извениите за глупый вопрос а на тв-тюнарах видео вход есть? и вход для звука соответсвено (стерео желательно то есть 2 разьема) ? ЗЫ просто особо не работал с ними