Задача. Не дорогой, в меру функциональный, качественный тюнер для домашнего пользования. Выбор пал на три модели: Behold TV Model 509 FM, TV-tuner, FM, Stereo, int AVerTV Studio Model 507 AVerTV Studio Model 509 RDS В каждой свои плюсы и минусы...... Какую посоветуете ? и почему ? Желательно развеять слухи про помехи при работе с SATA винтами... :?:
re:чЩВПТ TV-ФАОЕТБ ? Лично я склоняюсь к Бехолдеру. Ибо он, во первых, дешевше, а во вторых - великолепный софт а-ля Fly2000 (на последнюю я даже денег потратил, до того понравилась). А про помехи с SATA винтами где написано? :shock:
re:чЩВПТ TV-ФАОЕТБ ? Мне нравится GoTView, до него был бехолдер, до бехолдера был FlyTV с альтернативным софтом. IMHO Если есть кабельное телевидение, то можно брать самый дешёвый тюнер на чиме Philips+ прога Fly2000.
Behold TV Model 609 RDS офигеная штука к самому тюнеру никаких приреканий софт на 5+++++ ИМХО лучше софта для тюнера не видил (много пробывал всяких) щас дома стоит 409FM на работе 609RDS все устраивает, глюков осоо не замечено на работе приходилось сталкиваться со многими другими - в общих чертах, не понравилось.
щас кста новый вышел Behold TV Model M6 Extra, TV-tuner, RDS, FM, int это примерно тоже что и 609 только кодеки внутрение уже, а не програмные, ну и так помелочи добавили
re:чЩВПТ TV-ФАОЕТБ ? KM, цена только на него немаленькая для тюнера. Добавлен там филипсовский MPEG-энкодер и модуль памяти(типа буфер). Тюнер - тот же, возможности - те же. Качество захвата все равно не улучшится, разве что на слабых машинах пропуска кадров при захвате не будет.
re:чЩВПТ TV-ФАОЕТБ ? Стоит Behold TV 507 RDS (раньше были Aver и Pinnacle). Behold нравится больше всех (главный плюс - удобство; качество приёма оценивать сложнее, т.к. несколько раз менялся источник сигнала, сейчас - кабельное). Поскольку плюс к этому стоит SATA2 RAID + SATA DVD, возник интерес, а какие помехи должны (могут) быть? Ничего такого не замечал.
Re: Re^2:Выбор TV-тюнера ? NEC Sony Optiarc DVD+/-RW AD-7170A Стоит две недели. Вопросов и проблем пока нет.
Re^2: Re^2:Выбор TV-тюнера ? Hе люблю я HЕКи. Hо хоpошо, что тепеpь еще одна контоpа (помимо Самсунга) с ноpмальными ценами на pынок САТА-ДВД-РВ вышла (Плекстоp не в счет %). Что-то долговато они внедpяют элементаpные вещи, чем сдеpживают желающих пpоапгpейдится, но не желающих pасставаться с IDE (к чему Интел нас своими чипсетами ведет). Ммм.. это его на F-Center немножко поpугали? Дисков много записал?
re:чЩВПТ TV-ФАОЕТБ ? Да у меня тоже NEC брать особого желания не было, но убедили, что это уже больше Sony, чем NEC Возвратов, говорят, в последнее время мало. К тому же из SATA выбор пока невелик, а ATA(IDE) порты уже тю-тю (занятые все то есть). Записал дисков штук семь-восемь (только DVD, CD пишу старым CD-резаком, который ещё не подводил).
Re^2:Выбор TV-тюнера ? Hасколько я помню, Сони уже несколько лет кpоме имени ничего не клеит. Раньше у них внутpи LiteOn был, тепеpь Optiarc что ли будет...