Друзья, уже давно озабочен вопросом заменить три устройства (ADSL-модем, коммутатор и Wi-Fi-точку) на одно и избавиться от кучи проводов. Но есть проблема с выбором устройства. Судя по отзывам на Яндекс.Маркете, большинство моделей с такой функциональностью очень греются (видимо, из-за вай-фая). Подскажет ли кто-нибудь что-нибудь из личного опыта? Ориентир. Спасибо
что касается ориентира, от перегрева можно приделать куллер к ниму, часть тепла должен отводить если денег нежалко то ZyXEL P-660HTW2
Ivanhoe, касаемо ориентира - модель хорошая, но через 1+ год дохнут, ремонт 300-350 руб. Модемы второй ревизии дохнут реже. В третьей ревизии - другое железо, другие глючные прошивки. ZyXEL P-660HTW2 - надежный как танк, на форуме по 2000 продавались, если интересно - найду продавца.
Ivanhoe, третий год уже пользуюсь вот этой моделью - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... id=2066161, практически не выключаю его из сети. Греется довольно слабо, работает вроде как без сбоев (были как-то проблемы с коннектом в течении нескольких месяцев, каждый день терял ADSL и потом мог искать пол часа , думал модему приходит конец, оказалось у домолинка были проблемы).
Acorp не советовал бы брать, очень много брака. У меня стоит D-link DSL-2600U, пока работает без нареканий. Если портов побольше надо, то D-link DSL-2640U.
a.k.a. [T.i.P], именно так, у Acorp W422G брак заложен с завода Очень плохие по качеству кондеры стоят по питанию, плюс ко всему, работают при высокой температуре внутри модема, высыхают за 1+ год, иногда раньше. Проблема решаема, но надо ли оно? З.Ы. У нас с Текилой после моего ремонта 2 года пашет как ни в чем не бывало.
ASUS WL-AM604g - уже года 3 или 4 работает, ну да, греется конечно, но каких-то глюков за ним замечено не было. Поставил антенну более мощную и перевесил примерно в центр квартиры - во всех 3-х комнатах сигнал устойчивый и практически максимальный.
как повезет . Был ASUS тыщ за 5 -вешался. и сигнал слабый , и вообще....были вопросы. Купил Acorp W422G - не выключается года 2 , работает по всему подъезду. Я ему ,кажется, даже мощность ограничил. Но.. слышал и про обратные примеры.
Сам пользовался Acorp W422G, отработал отлично 11 месяцев без нареканий, потом... я его заменил, т.к. переключился к Ситикому. Могу продать за пол-цены.
Не так. Для 3 ревизии уже есть нормальная прошивка. Греется, конечно, но не сильно; сигнал вайфай можно ограничивать.
Если что - потом отремонтирую за 300р [TEQUILA], детальки в пн приедут - я тебе свой отдам, тыщу лет проработает